Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Дом братьев Каулитц...] » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Зашли в комнау Би...Кау младший закрыл дверьку на ключик...
Прикусил губу, жадно посмотрел на брата...
-Мммм....продолжим?-улыбнулся, приподняв одну бровку...

0

3

- Это без вопросов – промурлыкал Том и прикоснулся губами к шее брата, покрывая её поцелуями.

0

4

Tom Kaulitz
Руки парня полезли под футболку Тома...Би немного царапал спинку братика от удовольствия...
-Томи...мне так хорошо с тобой...

0

5

Bill Kaulitz
- Билл… я тебя больше никогда не отпущу… ты только мой… - прошептал Том, прижимая брата вплотную у себе.
Руки Тома поползли под футболку брата, через мгновения, Кау старший не прерывая поцелуя, стянул с Билла футболку и аккуратно уложил  брата-близнеца на кровать.

0

6

Tom Kaulitz
Впился поцелуем брату в губы, жадно проникая в рот языком и, стягивая с брата уже вовсе ненужные джинсы. Билл надавил Тому на плечи и, не отрываясь от поцелуя, захватывая губами колечко в губе близнеца повалил его на кровать, дрожащими от страсти и желания руками, проникая ему под футболку и постепенно стаскивая ее с него, обнажая плоть под ней. Вскоре футболка, уже вовсе ненужная и влажная от пота, осталась валяться на полу, а через секунду к ней присоединились и остальные элементы их гардероба. Билл касался губами обнаженной кожи брата, покрывая ее поцелуями - жадно, словно в первый раз. Или в последний. То и дело отрываясь, он заглядывал близнецу в лицо, с удовлетворением наблюдая, как оно искажается в порыве страсти и эйфории - точно так же, как и на сцене, когда его грубые и сильные руки срывали со струн гитары рычащие ноты. А сегодня он будет его гитарой, его игрушкой...

0

7

Bill Kaulitz
Том шепнул ему на ухо
-Потерпи… - и снова стал целовать Билла, руками раздвинув его ноги, и аккуратно вводя в него один палец, как бы растягивая его.

0

8

Tom Kaulitz
*первый стон....Билл почуствовал боль...но приятную*
-Ааа....
Схватил брата за плечи, сжимая их своими тонкими пальчиками...

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-31 21:42:05)

0

9

Сняв с себя боксеры, Том улыбнулся Биллу, и снова стал его целовать, убрав пальцы, он мельком взглянул ему в глаза, и вошел в Кау младшего, сразу, и до предела…

0

10

Tom Kaulitz
Издал громкий стон...невольно выгнувшись, он впился в губы Тома, кусая их в кровь...

0

11

Том стал двигаться, чуть быстрее, резче, каждый раз входя до предела, слегка откинув голову назад, он тихо простонал, постоянно то, ускоряя темп, то снова его, замедляя, чтобы отдалить тот самый и долгожданный пик, наслаждения …. Вскоре Том кончил, он тяжело откинулся на кровать, переводя дух, и восстанавливая дыхание

+1

12

Билл прижался к брату...гладил пальчиком его грудь...
Снова это чуство...снова это блаженство...как же Том прекрасен...
Улыбнувшись, поцеловал Кау старшего в губки...

0

13

- Я люблю тебя… мой Билл… - прошептал Том, прижимая брата к себе и натягивая одеяло на себя и брата.
Том нежно коснулся губами шеи брата и начал покрывать её поцелуями, оставляя еле видные засосы, за тем он провёл рукой по спине брата и чмокнул его в нос.
- Давай спать…

+1

14

Tom Kaulitz
-Хорошо...-ответно чмокнул в носик...
-Тогда, Спокойной ночки!)-улыбнулся..
Прикрыл глазки...было чуство блаженства и защищённости...ведь рядом был самый дорогой и любимый Биллу человек...вскоре Кау младший уснул в обьятиях Тома...

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-31 22:45:48)

0

15

Том проснулся и посмотрел на, спящего рядом брата. Это мой самый лучший Новый Год… Парень встал и накрыл брата получше, я сам отправился в душ, когда Том вернулся, он переоделся и вспомнил, что приготовил брату подарок, хотя они никогда не дарят друг-другу подарки. Он открыл шкаф и достал от туда маленькую коробочку, я из коробочки браслет, на котором было написано «Kaulitz Twins». Кау старший одел браслет на руку Билла и нежно поцеловал его в запястье.

0

16

Tom Kaulitz
Почуствовав нежные прикосновения брата, Билли приоткрыл глаза...
-Доброе утро...
Увидел у себя на запястье браслетик...посмотрел Кау старшему в глаза...
-Том, это мне?..спасибо...-крепко обнял брата.- Спасибо...
О, Том как же я люблю тебя...ты такой нежный, такой заботливый...
Нежно поцеловал брата в губки...

0

17

Bill Kaulitz
Разговаривал по телефону...после недолгого разговора...Билл положил трубку.
-Звонила Marlen...сказала придти...одному, срочно...ты не обидешься если я уйду?-обнял брата.- Я не задержусь там надолго...надеюсь...ты только не скучай!-улыбнулся уголками губ.

0

18

Bill Kaulitz
- Да, это тебе – тихо прошептал Том, смотря на брата. – Иди, я не обижусь… - добавил Том и рассмотрел брата. – Если, что звони…
Что-то мне это не нравиться… моё чутьё меня никогда не подводило, ну точнее был один раз, но про него лучше не вспоминать…

0

19

Tom Kaulitz
-Да, я позваню...
Стал искать свои разбросаные вещи, после бурной ночки...перерыв всю комнату, нашёл свою одёжку)) Быстро оделся...сел перед зеркалом,  причесал волосы, уложил их лаком , подвёл глаза, своим любимым чёрным карандошём...
-Ну вот и готово...так лень куда-то идти...ну ладно...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-01 17:56:29)

0

20

Обнял братика...
-Эх...я пошёл...постараюсь побыстрее...
Прижался к Тому, и еле докаснувшись до губ брата, улыбнулся, облизнул губки...
Вызванное Биллом Такси, уже приехало...Би спустился в низ, сел в машину и уехал...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Дом братьев Каулитц...] » Комната Билла