Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Легкой походкой Марлен шла по улице. Шла по памяти, названия улицы девушка просто не помнила, зато город изучила досконально. Она прекрасно знала, что если повернуть направо будет кафе, а если пройти чуть вперед скейт-парк, только ей всё это было не нужно. На глаза попалась толпа иностранцев, туристов по всей видимости. Девушка прислушалась Русская речь... Я уже почти забыла этот язык... улыбнувшись своим мыслясм она пошла дальше, сворачивая ещё куда-то. Сейчас Марлен было не важно, куда идти. Хотелось просто раствориться на заснеженной улице, на глазах у всех. Но, к сожалению это было не возможно и девушка, поежившись пошла дальше, пристально глядя перед собой.

0

3

Марлен по-прежнему прогулочным шагом шла по улице. Мороз  пробирался по короткую куртку девушки. Поежившись Марлен огляделась. Вообще-то ближе всего кафе, но я девушка неугомонная. Мне подавай клубы и вечеринки... В кафе я хожу только с кем-то... Так что... Хоть и в ущерб себе девушка свернула в сторону клуба, надеясь, если не встретить там кого-нибудь из знакомых, то хотя бы найти новых, одиночество ей уже порядком надоело.

Смена локации: клуб

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Улицы