Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Супермаркет

Супермаркет

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Хейли
Аксесуары? С кем была? не с Биллом часом?- ехидно поинтересовалась Марлен, но тут же вновь замолчала, раздраженно думая, что-то на тему язык мой- враг мой и гений тот русский человек, который придумал эту поговорку.

0

62

Marlen
И с Биллом была, но когда я была сдесь с Биллом, он потратил кучу денег, а не я. Я тут папу расскрутила, когда мне еще лет 12 было - Рассказывала Хейли рассматривая очередные сережки

0

63

Хейли
А уж на что я папу раскрутила в свое время... с улыбкой вспомнила Марлен. Потом задумчиво, продолжая улыбаться девушка взглянула на Хейли, а после перевела взгляд на сережки.- Симпатичные....Тоже раскручилавала родителей в свое время? Для этого талант нужен... Поздравляю, коллега...-девушка задумчиво улыбалась, продолжая разглядывать сережки, кольца и браслетики.

0

64

Marlen
Я не только папу расскручивала, я и парней расскручивала. А то что я в кафе бесплатно ем, ты знаешь. Это мое самое любимое занятие - девушка разглядывала ободки

0

65

Хейли
Марлен усмехнулась.- Ещё бы мне не знать, с тобой в кафе и рестораны ходить удобнее всего...-девушка улыбнулась. А вот с Биллом и Томом где-либо появляться опасно... Увидят фанатки, тут же начинают орать,что я их девушка... Мне льстит и все такое, но это ужасно... Такие нелепые угрозы и отзывы...Марлен вздохнула, подобные мысли и воспоминания её совсем не радовали.

0

66

Marlen
Хейли хихикнула и нашла какой-то набор из браслета и сережек - Как думаешь, подойдет к тому свитеру?

0

67

Хейли
Марлен присмотрелась.-Возможно.... Даже не возможно. а скорее всего... в любом случае,набор симпатичный, если что найдешь ещё что-нибудь...- девушка улыбнулась, мельком взглянув на набор. А серьезно ничего так, но я почему-то больше люблю камни... про себя отметила Марлен.

0

68

Marlen
Ты сегодня на себя не похожа! Куда делся тот шипоголик, которого я всегда знала - хейли посмотрела на Мерлен грозным, но в тоже время лаского

0

69

Хейли
Меня переделала долгая жизнь рядом с Кау-младшим...- засмеяласьМаролен.- я теперь шмотки и аксесуары, как таковые видеть не могу....- девушка улыбнулась, сказанное ею было чистой правдой. Билл со своей любовью к шоппингу мог достать не только Тома, но и её.

0

70

Marlen
Понятно, Билли и меня может достать, но не этим!
Девушка улыбнулась, смотря ободки

0

71

Хейли
Я же говорила, что вы похожи...- вздохнула Марлен.- Ради бога, не следуй его примеру, Билла я покалечить не могла ,как человека, с которым я работаю, а здесь, девушка, берегитесь, сама видишь. я сегодня не в себе.-девушка улыбнулась и подмигнула. Угроза,конечно же, была шуточной.

0

72

Marlen
Хейли улыбнулась - Мы с ним не так уж и похожи, подумаешь почти все что любит он люблю я - усмехнулась девушка

0

73

Хейли
Ага, всего-то ничего... А так мы как небо и земля... Чем же? Внешностью?- засмеялась Марлен.- А,ну да! Поняла, что ещё. Ваши капризы терпят разные люди... Билла- Том, а твои за отсутсвием выбора приходиться сносить мне! Ладно. не обижайся...- поспешно сказала Марлен, с улыбкой глядя на Хейли.

0

74

Marlen
Я знаю мы слишком похожи дркг на друга и чем-то он дополняет меня, а я его. Но если не судьба! Если его судьба Том, а моя еще кто-нибудь?! - Хейли вздохнула, но потом поспешно улыбнулась

0

75

Хейли
Поживем-увидим. что-то мне подсказывает, что эта lovestory ещё не закончена... А я привыкла доверять своей интуиции...- задумчиво и на полном серьезе сказала Марлен. заглянув в глаза подруге. о, да..Будет иметь продолжение, вопрос какое... подумала девушка.

0

76

Marlen
Хейли серьезным взглядом пронзила Мерлен - Ну да, жопой чую - Хейли рассмеялась

0

77

Хейли
Да, именно так, как ты выразилась...-Марлен улыбнулась.- Мы, приличные девушки. таких слов не признаем.- она бросила быстрый взгляд на Хейли и тут же восклинкула.- А вот бить меня не надо! Так и быть! Буду хорошо себя вести!!

0

78

Marlen
Я хороФий - девушка улыбнулась, как ангелочек - Просто подросток в жо... - не договорила, сразу поняла что сказала - Подросток раиграл во мне

0

79

Хейли
Я бы сказала подросток в тебе не заиграл, а разыгрался...- устало сказала Марлен.-Когда-нибудь из этого выйдет что-то плохое! Я тебе точно говорю!из-за твоих проблем с самоопределением, подросток ты, ребенок или взрослый человек, ты влипнешь в историю.. Я тебе,как специалист по влипаниям в истории говорю...-добавила девушка с улыбкой.

0

80

Marlen
Знаю, но подросток во мне не часто играет. Я вообще еще не выросла, так что я чисто ребенок - Хейли мило улыбнулся

0

81

Хейли
Так я и думала... Напрасно, видно я питала надежды, что за время отстуствия ты повзрослеешь... И после этого вы станете говорить, что противоположности приятягивают друг-друга?... Или вы с Билленом зоологичесике индивидумы?- задумчиво спросила Марлен, говорила она это так, будто вопрос был исключительной важности.

0

82

Marlen
Сделал из себя философа и говорил очень важно - Ну это наверно Вам решать - Хейли еле сдерживалась от смеха

0

83

Хейли
Мое решение может быть отнюдь не в Вашу пользу...- подыграла ей Марлен. но тут же со смехом добавила.- Могу сказать только одно, вы с Биллом дурачки! И можете вывести из себя кого угодно!- девушка продолжала смеяться. А что.. В каждой шутке есть доля правдыи доля шутки...Да...Надеюсь бить меня не будут...-подумала Марлен.

0

84

Marlen
Два сопога пара - добавила Хейли и тоже рассмеялась

0

85

Хейли
Вот-вот...Хотя вы больше смахиваете на аккуратные туфли....- задумчиво сказала Марлен, все ещё смеясь, так что задумчивость ей давалось тяжело. Девушка, наконец успокоилась и вопрсоительно взглянув на Хейли спросила.- Билл, как я понимаю,ещё не ответил?

0

86

Marlen
Неа, он часто так делает
Что я все о нем и о нем. Я знаю, что он все время любит делать, я на нем помешалась

0

87

Хейли
Кто-то кажется очень сильно на ком-то помешался... И я даже знаю кто и на ком...- с улыбкой поинтересовалась Марлен, сохраняя на лице ангельское выражение. Девушка с милой улыбкой обратилась к Хейли.- А ты, что по этому поводу думаешь?

+1

88

Marlen
Я на нем не помешалась, просто я слишком много о нем знаю - Хейли чуть не рассмеялась

0

89

Внезапно Хейли подскачила, от неажиданой вибрации телефона - ну наконец-то! - Хейли достала телефон и прочитала очень многословную смс  - Они в кафе

0

90

Хейли
Марлен прищурилась. -В кафе? Замечательно. Ты одна или мне пойти с тобой?-задумчиво поинтересовалась девушка. Голос был спокойным, начисто лишенным эмоций, в обещем,как всегда.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Супермаркет