Супермаркет
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22008-01-04 18:11:43
Мерлен и Хейли вошли в супермаркет
Хейли осмотрелась и увидела магазичик с плюшивыми игрушками
Поделиться32008-01-04 18:14:44
Хейли
Марлен напряглась, приглядываясь к магазину.- Если ты сейчас себя поведешь ,как пятилетний ребенок, то есть с восторженными криками кинешься выбирать мишку, я тебя покусаю...- предупредила девушка, направляясь в нужную сторону. Хотя в принципе, я не удивлюсь,если она выкинет что-то подобное...
Поделиться42008-01-04 18:17:59
Marlen
Можешь начинать - засмеялась девушка . Девушка подошла к мишкам и посмотрела на большого мишку с сердцем в руках - Смотри какая прелесть!
Поделиться52008-01-04 18:23:01
Хейли
Марлен усмехнулась.- О,да...Прелесть...- девушка мало разделяла любовь подруги к мягким игрушкам. Разумеется, если их ей дарили она тоже начинала умиляться, уж таланта прикидываться Марлен было не занимать.- Что? Остановимся на этом или пойдем выбирать дальше?-девушка про себя отметила. А медведь правда ничего. Но я почему-то предпочитаю живых "мишек"...
Поделиться62008-01-04 18:28:16
Marlen
Мне кажется, что много времени на это тратить не надо, так что давай остановимся на этом. А то меня от сюда не вытащишь, ты же знаешь, как я люблю плюшевые игрушки - девушка улыбнулась и направилась к кассе
Поделиться72008-01-04 18:35:04
Хейли
Марлен рассмеялась.- А то как же? Мне ли не знать.- подозвав продавца, девушка быстро переговорила с ним и расплатившись протянула Хейли медведя.- Прошу вас...Считай, что это мой подарок, в качестве моральной компенсации за сегодняшний день...- Марлен улыбнулась и подмигнула подруге.- А мишка и правда ничего...
Поделиться82008-01-04 18:39:05
Marlen
Ну какая компинсация? Я сегодня отлично провеля день - улыбнулась. Взяла мишку - пошли джинсики посмотрим - улыбнулась
Поделиться92008-01-04 18:43:25
Хейли
Началось... Чует мое средце отсюда мы выйдем обвешанные пакетами... Пойдем.- улыбнулась подруге и вышла из отдела с игрушками. Какая компенсация, ну, да....Вообще-то я эту с Биллом заварила.. Ну,ладно.. Раз она не валит вину за это на меня....
Поделиться102008-01-04 18:50:46
Marlen
Вошли в молодежный магазин и Хейли с большим медведем в руках прошла к джинсам. К ней подошел какой то парень
Девушка, можно с вами познакомится?
Можно, но не нужно - Хейли мило улыбнулась и повернулась к джинсам
Поделиться112008-01-04 18:55:38
Хейли
Марлен проводила парня взглядом.- Ну и напрасно...-заметила девушка.- Он был очень даже ничего...-Марлен усмехнулась, с интересом рассматривая джинсы и продолжая говорить.- Я что-то подобное определенно когда-то видела на Билле. только там ткань была покруче, да и вообще это была дизайнерская, едва не штучная вещь... Я тебе не рассказывала, как его заметили в брюках из женской коллекции?
Поделиться122008-01-04 19:01:24
Marlen
У мего много чего из женской колекции - Хейли улыбнулась и, обнимаямишутку, выбирала джинсы. К ней опять подошел тот парень
Но может познакомимся?
Ну ладно. Я Хейли - Хейли пожала руку парня и добавила - познакомились? Иди!
А телефончик?
Хейли написала парню свой телефон и парень ушел - Ну почему ко мне все липнут, а нужен мне один?!
Поделиться132008-01-04 19:04:28
Хейли
-Потому что, закон подлости-самый действенный из всех законов бытия.-с улыбкой ответила Марлен,изучая следующие джинсы.Она обожала докапываться до одежды, ища изъяны.- Гораздо легче. когда тебе не нужен вообще никто.... Тогда легко позволяешь себе ни к чему не обязывающий флирт...Не строишь воздушных замков...
Поделиться142008-01-04 19:09:30
Marlen
Я воздушные замки не строю. . .Хотя все может быть. А может и попробовать познакомится с молодым человеком и пофлиртовать - Улыбнулась и достала какие-то джинсики
Поделиться152008-01-04 19:11:15
Хейли
Ну,да... Попробовать, конечно, можно.. Вопрос в том, удасться ли тебе вот так, быстро,забыть про Билла...-сказала Марлен не глядя, на подругу, а делая вид, что сосредоточенно роется в джинсах. Вот, зачем я это сказала?Надеюсь, она не сильно обидется...
Поделиться162008-01-04 19:15:03
Marlen
Конечно забыть я его не смогу, но может он не моя половинка? - Хейли вспомнила о том, как начала петь Durch den Monsun и не много отвлеклась от разговора - Мерлен, я ведь консервоторию заканчивала и петь всегда зотела. Иожет еще не поздно осуществить мечту?
Поделиться172008-01-04 19:24:07
Хейли
Девушка пораженно уставилась на Хейли.- Хм... Думаю нет...Ещё не поздно.. Думаешь податься на сцену?-поинтересовалась Марлен, с лица и из голоса, которой ещё не до конца пропало удивление. Мда...Чего не ожидала, того не ожидала... С другой стороны, если она устроится...Это будет просто великолепно...Останется только порадоваться...-девушка улыбнулась своим мыслям.
Поделиться182008-01-04 19:26:54
Marlen
Думала! Я с самого детства мечтала петь, вот только песни писать не умею - Хейли достала, какие-то очень прикольные джинсики и посмотрелана размер, потом опять осмотрела джинся
Поделиться192008-01-04 19:32:51
Хейли
Хм.. А вот это проблема....Я про песни. Первоначально их за тебя никто писать не будет. А больших денег для раскрутки у тебя нет...- Марлен взглянула на джинсы в руках Хейли.- Тебе должны пойти, примерь...-задумчиво сказала девушка, оглядывая то вещь, то подругу и будто сравнивая их.
Поделиться202008-01-04 19:37:51
Marlen
Мне? - Хейли подошла к примерочной и стала примерять. Из примерочной - Может Билл согласится по старой дружбе спеть со мной дуэтом мою любимую песню?
Поделиться212008-01-04 19:42:00
Хейли
О,да.... Согласится... Я это уже вижу... Нет, сомневаюсь.. А какую песню ,если не секрет?-поинтересовалась Марелн у примерочной. Хм.. А может и согласится.. Кто его знает.. Он у нас последнее время непредсказуемый. Рука скользнула к лицу, безошибочно, к месту удара. Вспомнив, девушка поморщилась и вновь обратилась к примерочной.- Ну, что? Скоро ты там?
Поделиться222008-01-04 19:45:15
Marlen
Девушка вышла - Можно Durch den Monsun. И он фанатом подарок сделает и я может прославлюсь - Хейли улыбнулась и покрутилась в джинсах
Поделиться232008-01-04 19:50:55
Хейли
Я же сказала, что они будут тебе идти!- торжествующе воскликнула Марлен.- Подарок фанатам? Какой? Я лично не вижу для него здесь выгоды.. Тебя потом убьют....Живой закопают.. Серьезно.. .Я это стадо знаю, насмотерлась...-протянула девушка.Чуть помолчав она добавила.-Будь в этом для Билла выгода, может быть и спел. а так я уверена. что не станет...
Поделиться242008-01-04 19:54:57
Marlen
Ну я спрошу - Улбылась и вошла в примерочную переодеваться. После вышла - пошли еще кофточку посмотрим - Девушки подошли к кофточкам - может он сжалится надо мной
Поделиться252008-01-04 20:01:03
Хейли
Это значит, что ты набралась решимости поговрить с ним ещё раз....- Марлен улыбнулась- но к сожалению ,не факт, что он это сделает.. В смысле, станет с тобой разговаривать, не обижайся. но боюсь сцена повторится...-задумчиво произнесла девушка, наблюдая за действиями Хейли. Нашарив какую-то она показала её подруге.- Может эту? Я тебе, как...э-э.. бывший стилист говорю...- на слове "бывший" Марлен запнулась.
Поделиться262008-01-04 20:03:20
Marlen
Прикольно! - Девушка улыбнулась - Я всегда готова поговорить и я не думаю, что он опять не захочет поговорить, он меня всеетаки простил - Хейли пошла мерить кофточку
Поделиться272008-01-04 20:14:31
Хейли
Простил-это одно.... А захотел разгвоаривать-это другое.. .я вот тоже простила свою мать, но не разговариваю с ней до сих пор.- с улыбкой заметила Марлен, переставая перебирать вещи, от яркости,которых у неё уже в глазах рябило. В руках был ещё один свитер.- А этот? тоже вроде ничего...
Поделиться282008-01-04 20:18:08
Marlen
Пошли мерить - пошли к примерочной - Ну попробывать можно, будем надеяться на лучшее
Поделиться292008-01-04 20:28:21
Хейли
Оптимистичный настрой? Расскажи эти сказки кому-нибудь ещё....- поморщилась Марлен.- У меня максимум нейтралетет, но чаще нечто оптимизму прямо противополжное.. Но Т-с-с... Не будем называть имен.- девушка рассмеялась.- Хотя больше всего я люблю тетю истерику...-Марлен взглянула на примерочную- Ну, как ты там?
Поделиться302008-01-04 20:32:02
Marlen
Вышла и покрутилась -Ну как, тетя истерека - Хейли рассмеялась - Даже если не получиться с ними, то можно попробовать еще с кем-нибудь - девушка задумалась - вот только больше не с кем!