Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Дверь распахнулась.  Марлен вошла в кафе, глаза припухшие и покрасневшие от слезы, она немного заикалась, но плакать не преставала.Когда к ней подошел официант, девушка намеренно смотрела в сторону. Она тихим голосом, заикаясь и всхлипывая сделала заказ.- Чай с ромом... Рома побольше.- девушка протянула официанту купюру.- Остальное потом.- тот кивнул и удалился. Девушка смотрела в стену кафе. Рыдания и не думали униматься. Зачем. зачем.... Какая я дура... С самого начала я все делала не так... Господи... Зачем?!!!Сначала Том, потом Билл... Все самые дорогие люди для меня кажется уже навсегда потеряны.. Неужели я такая тварь? Что же это такое... -внензапно Марлен замерла. В голове прочно засела одна мысль.- Хейли!!! Трясущимися руками Марлен набрала номер подруги. Совладав с собой она на время успокоилась. На время... Девушка это чувствовала.

0

3

Девушка отключилась и убрала телефон в карман.. Быстро и придирчиво оглядев себя в зеркале она бросила на стол ещё одну купюру и так и не дождавшись заказа быстро пошла в сторону злополучного парка.- Всё! Больше я рыдать не буду... Должен быть хоть кто-то сильный...Кто-то из нас должен будет кого-то подбадривать..

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе