«Я люблю тебя… ты изменил меня, кроме тебя мне никто не нужен… Билл… я уже давно не тот Том Каулитц…» - шептал Том на ухо брату, уже не в силах сдерживать свои чувства, осознав, что он любит Билл не как брата, а как… парень пришёл к нему, зная, что им нужно о многом поговорить…
Билл выслушал Тома, но он не чувствовал тоже самое, что и брат, точнее думал, что не чувствует, пытался обмануть себя … хотя ощущал что-то  подобное… Но когда Том уже подходил к двери, Билл вдруг осознал, что если сейчас брат уйдёт, он уйдёт на всегда, а этого он не выдержит.
- Стой! – прошептал Билл.
Он подошёл к брату и нежно прикоснулся своими губами к его, это было лёгкое касание, не принуждающее не к чему, оно давало выбор, или оттолкнуть парня или продолжить поцелуй. Том удивился, ведь он не ожидал решительного действия от брата, он со всей нежностью ответил на поцелуй брата, углубляя его…
Этой ночью Том остался в комнате Билла, ночь скрыла под своей темное пеленой, два молодых и соприкасающихся тела в танце страсти…
«Кроме тебя мне никто не нужен… я люблю только тебя… ты изменил меня, я не могу смотреть на кого-нибудь другого, я вижу в них тебя… почему же я так долго искал счастья, а оказалось оно совсем близко, вот оно…» - прошептал Том…
Но вскоре появилась девушка, которую полюбил Билл. Она была, как нежный цветок, красива умна и очень талантлива… В один день Том вернулся домой из студии, а на пороге его ожидала картина… Хейли и Билл обнимались, девушка водила рукой по спине брата, прижималась к нему… Увидев Тома, девушка помялась, она попрощалась с Биллом и выбежала из дома…
- Том, я полюбил – сказал Билл и этой фраз стало достаточно…
«Ведь недавно ты говорил это мне… как же я был глуп, ведь я знал, что когда-нибудь этот день настанет, но я не думал, что так скоро… предатель…» - подумал Том.
Но он промолчал, он молча захлопнул за собой дверь, направился в сторону аэропорта, понимая, что не проживёт и дня рядом с братом, зная, что он так предал его, Кау старший улетел домой, под Магдебург…
Но спустя какое-то время, Хейл исчезла, Билл не находил себе места, забыв про Тома… потом оказалось, что девушка уехала во Францию и уже никогда не вернётся и только тогда Билл осознал, что наделал, он понял, то что он чувствовал к девушке, не было любовью… он запутался и потерял Тома…
-Я люблю тебя, Томми… знаю что ты некогда меня не простишь…. – прошептал Билл, сидя на полу своей комнаты.
Что же делать Биллу? Он будет бороться за свою любовь! Он сделает всё, что бы Том его простил, он собирается ехать домой, что бы извиниться перед братом… Что из этого получиться узнаем совсем скоро…