...
Дом Марлен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-29 20:41:21
Марлен, изнывая от безделия, шлялась по квартире. Усевшись в кресло, девушка замерла, глядя в одну точку. Вот... Что и требовалось доказать... Этого-то я и ждала. Делать нечего... Одиночество и стены родного дома, которые уже становятся давящими. Я не знаю, куда мне деться отсюда. Есть ощущение, что если выйти сейчас на улицу, там просто сожрут... Странно в одиночестве мне плохо, но и к людям не тянет. Что же мне нужно? Встав с кресла, Марлен подошла к окну и принялась с интересом вглядываться в очертания людей за окном. У всех своя жизнь.. Всем плевать на кого-то кроме себя, порой ещё семьи, друзей и любимых... Но это уже редкость... Девушка вздохнула, наблюдая за невысоким человеком, с ранней сединой, ему от силы можно было дать лет тридцать пять. Он говорил с какой-то женщиной. На лице вроде улыбка, а лицо грустное-грустное. Марлен вглядывалась в его лицо. Вот... Тоже что-то случилось, а он не хочет говорить и поэтому натягивает эту улыбку, больше похожую на гримасу... Девушка отошла от окна, опустившись обратно в кресло. Вокруг была лишь пустота, которую она пока не знала, чем заполнить.
Поделиться32007-12-30 12:29:06
Девушка дернулась и открыла глаза. Та-ак... Дожили... Заснула в середине дня. Неужели мне было настолько скучно? Всё... Хватит! Иду шокировать общественность. с такими мыслями Марлен прошла в ванную, где долго приводила себя в порядок. Вышла она уже довольная и вполне проснувшаяся. Подойдя к зеркалу в прихожей девушка быстро стянула волосы в хвост и надела кепку, привычно пряча глаза под ней. Где-то она слышала, что глаза зеркало души. Тогда Марлен была ещё маленькой и поверила. Сейчас такие предрассудки прошли, а привычка прятать глаза осталась. Улыбнувшись своему отражению девушка вышла из дома. Ей хотелось просто прогуляться.
Смена локации: Улицы