Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Хейли
Марлен кивнула.- Не удивительно... На него вообще без слез не взглянешь...- девушка быстро посмотрела на Хейли и тут же добавила.- Шучу!- А ведь и правда шучу... Что-то меня сегодня поклинило глупости говорить. Господи, Билл, скоро ты там?уже про себя добавила Марлен.

0

92

Marlen
Хели чувствовала, что Билл сейчас придет и ей стало не посебе

0

93

Подъехал к парку...вышел из машины...направился к входу...шёл по аллее, глазами искал Marlen , нашёл...рядом с ней стояла очень знакомая Биллу девушка...
Хейли? Нет, я не хочу её видеть!!!
Повернулся, быстрыми шагами направился к выходу...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-01 18:09:20)

0

94

Bill Kaulitz
Черт! Как-то не по плану все идет...подумала Марлен  и взглянув на Хейли быстро встала, догоняя Билла.-Подожди! Сначала выслушай! А потом можешь кричать на меня, убивать и так далее!- воскликнула Марлен с отчаянием в голосе. Поздравляю, Марлен, считай. что ты поруглась теперь ещё и с Биллом...

0

95

Bill Kaulitz
Увмдела как билл быстрым шагом уходил
Я так и думала! Не надо было. . .Значит так и должно быть. . .
Хели отвернулась и пощеке побежала слезв

0

96

Marlen
Что ещё?
-Что тебе от меня нужно? Решила мне жизнь испортить?
Строго посмотрел на Марлен...в глазах Билла горела ненависть...его переполняли эмоции...
-Зачем ты это делаешь? Я не хочу её видеть! Не хочу!-последнее слово проговорил по буквам...

0

97

Marlen
Девушка встала и подошла к Мерлен
Мерлен, если он не хочет не надо. Я сама себя простить не могу, за то что уехала тогда, а он то тем более...Я вернусь или во Францию или к родителям в Россию...
По цекам текли слезы

0

98

Bill Kaulitz
-Зачем я это делаю? Билл, извини, конечно, но я думала. что она для тебя ещё хоть что-то значит.. Я же помню, что с тобой было когда она исчезла.- подняла голову. бесстрашно глядя Биллу в глаза. То, с каким выражением Билл смотрел на неё, испугало Марлен, но продолжала с холодным спокойствием смотреть на него.-Испортить тебе жизнь, нет. Не говори мне сейчас,то я сую нос в чужие дела,но... - девушка запнулась, но продолжала говорить.- Она ехала к тебе из Франции, потому что поняла. что любит тебя. Хотя это должна говорить тебе не я. а она.- Марлен внутренне сжалась, ожидая новых выпадов со стороны Билла.
Хейли
Перевела взгляд на подругу.- Тише... Успокойся... Не надо? Уже поздно...- тихо сказала девушка, переводя взгляд обратно на Билла. Значит в Россию мы поедем вместе...- пронеслось у неё в мыслях. что же я за дрянь-то такая....

0

99

Marlen
-Да!!!!! Ты суёшь нос в чужие дела!!!! Тебя это не касаеться не каким краем!!!- Би уже кричал...
-НЕ лезь в мою жизнь!!! Не лезь!!!- дал звонкую подщёчину девушке.
-У меня, только началась налаживаться жизнь...

0

100

Bill Kaulitz
Вскрикнула, потом посмотрела на Билла и почему-то с улыбкой произнесла.-Спасибо, Билл... Большое тебе спасибо.-  она чувствовала себя просто невменяемой сейчас. Марлен провела рукой по месту удара и слегка поморщилась.- И ещё.. Не кричи так.. Во-первых, посадишь голос, во вторых... Нервные клетки не восстанавливаются.- спокйный голос, улыбка на лице, грустные глаза. Марлен кивнула Биллу, повернулась и быстрыми шагами вышла из парка. На глаза. стоило ей отвернуться, навернулись слезы. Почему уверенность только внешне... Почему.. Зачем я вообще всё это затеяла. терять друзей гораздо легче, чем их находить...- Марлен чувствовала, как слезы стекают уже на шею. Девушка прибавила шагу стремительно удалаяясь от парка.

0

101

Хейлин жудко испугалась
Bill Kaulitz
Билл! Что ты делаешь?! Она тут  не виновата! Я ее попросила позвонить тебе, я хотела поговорить с тобой...

0

102

Marlen
-Ха, за меня не надо бесспокоиться...-улыбнувшись, сказал девушке в след...
Я совсем не жалею...я это так давно хотел сделать! Постоянно указывает мне...
Сел в ещё не уехавшие Такси...к Тому...
Я расскажу ему всё...я не могу врать ему...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-01 18:36:55)

0

103

Девушка села на землю, по щекам текли слезы и она не могла успокоится

0

104

Не надо было соглашаться. . .Из-за меня поссорились Билл и Мерлен. . .Мерлен обидется на меня. . .Зачем я тогда уехала?! Зачем?! . . . Мне здесь больше делать нечего. . .
Девушка впервые говорила свои мысли вслух. Слезы уже текли ручьем, а перед глазами были воспоминания

0

105

Быстрыми шагами  Марлен вошла в парк. Первое, чтро бросилось ей в глаза-это Хейли, сидящая на земле. Чуть ли не бегом кинувшись к ней, Марлен начала поднимать подругу недовольно ворча себе под нос.- И что это такое? Вставай, не май месяц... Прекрати плакать! Он этого не стоит!-девушка смутно наделялась, что глаза вернулись в нормальное состояние и не выдадут то, что она ещё пару минут назад сама ревела.

0

106

Marlen
Девушкеа не могла успокоится
Она села на лавочку и вытерала все еще бегущие слезы
Он меня не простит. . .никогда. . . Я этого не переживу. . .
Перед глазами опять вставали лучшие моментыы жизни вместе с Биллом

+1

107

Хейли
Марлен  внимательно посмотрела на Хейли, а после опустилась перед ней на корточки.- Я не знаю, что с ним... Точнее с ними...- и со мной... мелькнуло в мыслях.-Но... В общем для начала попытайся взять себя в руки. Нельзя же так...Понимаешь, Билл не последний в твоей жизни. Хотя возможно тебе так и кажется сейчас.- голос Марлен звучал успокаивающе.

0

108

Marlen
Я понимаю, что он не последний, но я поняла, что люблю его . . . И очень сильно
Опять вытерла слезы
Я не буду пытаться снова извиниться . . . А ведь я посто хотела изаиниться . . . Я поеду в Россию, к родителям . . .
Шмыгнула госом
Прости, что из-за меня вы поссорились

0

109

Хейли
Марлен фыркнула.- Рано уезжаешь... Нельзя так.. Раз ты его любишь,то... Ой!- девушка оборвала себя на полуслове. Все!!! Хватит!!! Хватит!!! Тебе мало того, что уже произошло! Избобретательная ты наша! потом продолжила говорить, но уже совсем на другую тему.- И ещё...Не вини себя в нашей ссоре.. Рано или поздно это бы случилось.. У нас отношения последнее время не блеск... Возможно Том прав и я действительно изменилась... Ой... Извини...- спохватилась Марлен, понимая, что у подруги и без неё проблем хватает.

0

110

Marlen
Я не знаю, что делать. . . Я напишу ему смс, что бы он если смог  - простил, а сама уеду. Я не претендую не на что . . .я хочу чтобы он был счастли и если он счастлив с Томом - это хорошо
Вытерла слезы и достала телефон из сумки

0

111

Хейли
С Томом?- Марлен чуть не упала. Вот уж чего подумать не могла так это того, что Билл... Если бы я знала, я бы ни за что так... Господи... Что же я за дура такая! Как только увижу Дейва или кого-нибудь из верхушки... тут же уволюсь.. Ребята мне это не простят... мысли в голове девушки совсем перепутались.

0

112

Marlen
Девушка не решительно строчила Биллу смс, она понимала что мало вероятности, что он ее прочитает...

0

113

Хейли
Девушка наблюдала за Хейли и медленно, но верно приводила мысли в порядок. Взглянув на подругу, Марлен отрешенным голосом произнесла.- Не напиши ничего лишнего.... Может быть он её и прочитает...- протянула она. В мыслях мелькнуло. А мою бы, наверное тут же удалил, хотя я хотела бы извиниться... Не могу уйти, бросив все так, как есть...

0

114

Marlen
Отправила смс и с души скатился один камень из ста. Девушке было очень больно, она знала, что Билл все расскажет Тому, а Тому это не понрвится и он будет ненавидеть Хейлин
Вот кто кто, а Том меня ненавиветь будет точно...

0

115

Хейли прочитала смс, которую ей примлал Билл
Девушка начала тихо плакать, у нее текли только слезы, а сердце разрывалось
"Знаешь,как мне больно...я прощу тебя...но ты должна забыть обо мне..."
Еще раз прочитала девушка и закрыла глаза

0

116

Хейли
Марлен улыбнулась, но улыбка вышла,как гримаса. Девушка проговорила довольно зло.- Какая тебе до Тома разница-то?! Ты в конце-концов Билла любишь, а не его!- девушка как-будто взорвалась.  В следующую секунду Марлен взяла себя в руки и виновато сказала.- Извини.... Я совсем теряю контроль над собой...-Том будет ненавидеть...Хм.. Не только тебя, подружка.. не расстраивайся.. Меня он теперь не простит никогда... Теперь он меня точно возненавидит... Что же такое? Приглядевшись Марлен тихо спросила.- что он ответил?

0

117

Marlen
Он сказал, что я должно его забыть, хотя знает, что я не смогу этого сделать...

0

118

Хейли
Девушка вздохнула, с состраданием посмотрев на подругу. Чуть подумав девушка произнесла.- Пойдем отсюда. Я уже не могу здесь больше сидеть. Какое-то проклятое место, честное слово..- Марлен выжидательно взглянула на Хейли, ответ Билла она никак комментировать не стала.

0

119

Marlen
Встала со снега, отряхнулась
Куда пойдем? Можно нажраться мороженого, а потом лежать в больнице
Грустно улыбнулась, но искрени

0

120

Хейли
Марлен усмехнулась.- Да-да.. Помню, такое уже было... Только вот, тебе не кажется, что мы уже э-э..Устарели для такого развлечения! Да и больница не самое приятное место... Если уж так хочется в туда, пойдем в психиатрическую... Нас там давно ждут...- девушка невесело улыбнулась, осознавая, что так оно и есть.- Могу сказать только одно... Нам нужно куда-то в тепло.. Иначе двумя сугробами будет больше...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Парк