Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Marlen
Я готова и я буду рада его увидеть. А ты не бойся, Билл не обидеться на тебя. Ну или всег она пару минут...
Билл наверно не захочит меня видеть...Может не надо...Я ведь ему больно сделала...Хотя объяснитьвсе равно надо...
Размышляла и смотрела в сторону. Еще чуть-чуть и девушка заплачет

0

62

Аврил на какой то момент посчитала что она тут лишняя и решила пойти домой.
Ладно,девочки,я пойду...Мне пора,увидимся...Кстати..Слушай..Как вы считаете может мне провести где нить концерт?
Она на данный момент обращалась к Марлен,но и на Хейли посмотрела.

0

63

Avril Lavigne
Да... Думаю, да... Клуб, возможно, хотя я ещё подумаю, не припоминаю больше площадок. Стыдно, знаю. -благодарно взглянула на Аврил.- Уже уходишь? Жаль, тогда пока... Кроме клуба мне пока в голову ничего не лезет, честно скажу...
Хейли
Взглянула на Хейли и оценив её состояние Марлен недовольно произнесла.-Ну, что? Мы делом занимаемся или нюни распускаем. Возьми себя в руке! Билл не кусается... Если я тебя доставлю ему в таком состоянии, он на меня не просто обидется, он меня убьёт!- Марлен достала из кармана мобильник, и взглянув на Хейли уже будничным голосом сказала.- Всё, я звоню. Где назначать встречу?

0

64

Marlen
Взяла себя в руки и вполной уверенности сказала
Здесь!

0

65

Хейли
Что? Прямо сюда? Дадно, дело твое... В кусты убегать не будем?- поймав обвиняющий взгляд Марлен торопливо отошла и набрала номер. Вот что я делаю... Зачем я это делаю.... Ладно, раз уж делаю, значит надо довести до конца... стучало в голове у девушки, терпеливо слушавшей гудки.

0

66

Marlen
Наблюдала за мерлен.
Встала со скамейки и смотрела на девушку
Не много тресло

0

67

Хейли
Марлен, всё ещё слушавшая гудки,  перевела взгляд на Хейли и слегка сместив трубку поинтересовалась.- А сколько времени? Мы его не разбудим?Нормальные люди по праку не шляются в такое время...- протянула Марлен, делая ещё одну попытку дозвониться.

0

68

Marlen
Сейчас не ранее утро, не спит.  хотя все может быть
С нетерпением смотрела на трубу

0

69

Хейли
Марлен кивнула, деловито прогуливалась вокруг лавки, нетерпеливо поглядывая на мобильник. Бери же, ну! Билл!Бери трубку!!! Хотя.... Нет! Что это со мной сегодня... Обычно целеустремленности было как-то больше...

0

70

Marlen
Совершенно спокойно села на скамейку
Было не много холодновато, носейчас девушка об этом не думала
Может и был Новый Год, но уже не такое ранее утро! Сейчас вобще не утро! Что-то я отвлеклась...

0

71

Хейли
Марлен, начиная нервничать, продолжала прогуливаться вокруг лавки, со стороны это могло выглядеть глупо, но девушке сейчас на это просто плевать. Неужели ещё спит? Билл, тебе сегодня всё равно не дадут поспать... Можно подумать, я одна такая настырная...

0

72

Marlen
Не нерничай, сейчас подойдет. Ты же знаешь, как он спать любит
Все так же спокойно сидела на скамье

0

73

Хейли
Да, я-то спокойна... Просто представила, каким добрым будет наш Биллён, уж я-то запомнила что такое Билл, которого только что разбудили...- снова сместив аппарат, с улыбкой произнесла Марлен отгоняя ненужны воспоминания, касаемые этого момента и продолжая дозваниваться, ощущая себя полной дурой. Услышав, что Билл, наконец, взял трубку, Марлен поспешно отошла и начала оживленно с ним переговариваться.

0

74

Marlen
Я уверена, он сейчас не спит, он наверно вейчас счастлив
Улыбнулась и о чемто задумалась

0

75

Хейли
Марлен подошла обратно к лавке и села рядом с Хейли. Мобильник уже лежал в кармане. Девушка задумчиво произнесла.- Через час он будет здесь... Какие пока предложения? Мне сразу уйти или дождаться Билла?-Марлен смотрела перед собой, одновременно боковым зрением наблюдай за Хейли. Всё... Он меня убьёт.. Билл будет либо очень рад, либо... Нет... о втором варианте лучше не думать....

0

76

Marlen
нет, останься, я тебя поршу! Мне нужна поддержка
Улыбнулась и посмотрела на Мерлен
Интересно как он отреагирует?

0

77

Хейли
Я останусь, но только до прихода Билла. Хотя так понимаю, дольше меня тут никто не держит.-Марлен улыбнулась.- И ещё, я подойду к нему первая, скажу кое-что, не волнуйся ничего особенного, а потом уйду.  После, как переговорите и ты придешь в себя, обязательно дашь мне знать, хорошо?-девушка внимательно посмотрела на Хейли.

0

78

Marlen
Хорошо
Девушка не много дрефила, она боялась реакции Билла, она не знала как он отреагирет и что скажет
Обязательно тебе потом все расскажу

Отредактировано Хейли (2008-01-01 17:10:49)

0

79

Хейли
Марлен прищурилась.- Вот и хорошо.  Хм... интересно, какая реакция будет у Билла?- задумчиво протянула Марлен, то глядя на вход в парк, то косясь на часы. Хм... Надо было купить валерьянки и нашатырного спирта.... Реакция может быть очень непредсказуемой... девушка усмехнулась.

0

80

Marlen
Я сама боюсь его реакции, он сам непердмказуймый, а реакция может быть любая! А вдруг он просто уйдет и не захочет меня слушать?
Девушка нерничала, но пыталась скрыть свои чувства

0

81

Хейли
Уйти, он я думаю, не уйдет. Не должен по крайней мере...- не уверенно протянула Марлен.- А то что он непредсказуемый.. С этим не поспоришь. Никогда не знаешь, что от него ждать... Иногда это не очень хорошо заканчивается, но сейчас я надеюсь, он поведет себя м-м.... Скажем так, нормально.. Ладно, зачем загадывать, остается только ждать...-сказав это девушка, ещё раз взглянула на вход в парк.

0

82

Marlen
Не отвадила глаз со входа
Я на деюсь, я не хочу что бы он держал на меня обиду

0

83

Хейли
Я тоже... подумала Марлен. Взглянув на Хейли девушка с улыбкой произнесла.- Да, главное, чтобы не обижался... А если простит, то вообще замечательно, не правда ли?-голос у неё звучал, как обычно уверенно и спокойно. В голове же крутилось. Надеюсь они помирятся... Смотрю на Хейли и думаю, неужели можно так любить человека? Какие мы всё-таки разные в этом плане.

0

84

Marlen
Если простит я буду самой счасливой на свете
Улыбнулась и ждала прихода Билла

0

85

Хейли
Марлен хмыкнула. Очень разные... Девушка с улыбкой произнесла.- Прямо-таки самой? Что же, это здорово...В таком случае, мне останется только порадоваться за тебя. Теперь всё зависит только от Билла, доставит он нам такую радость или нет...

0

86

Marlen
Да, только Билл сейчас решит: опять во Францию или счастливо жить в Германии. Всего одно слово решит мою судьбу - Размышляла вслух

0

87

Хейли
Обратно во Францию?- Марлен удивленно взглянула на подругу.- Я, конечно, понимаю, что тебе будет не очень приятно жить здесь,но... Но ты, кажется говорила. что тебе во Франции не понравилось. Это во-первых. А во-вторых, у тебя ещё есть шанс вернуться туда?

0

88

Marlen
Я не смогу жить и знать, что меня кто-то ненавидет. Я могу уехать и не во Францию, я могу уехать в Россию, но если он меня не простит я не смогу здесь находиться... - девушка глубоко вздохнула

0

89

Хейли
Россия... Чего-то мне не хватает... Надо будет наведаться... Если Билл сейчас, на меня всё-таки обидеться, брошу работу и уеду на пару месяцев в Россию.. подумала девушка, не сводя внимательного взгляда со входа в парк.- Я не думаю, что он тебя ненавидит. Обижен- это край.- серьезно сказала Марлен.

0

90

Marlen
Все равно. Мне будт больно его видеть.
Еще раз вздохнула
Я чувствую, он сейчас придет...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Парк