Avril Lavigne
Тревога убежала
Я Хейли. Очень приятно
Улыбнулась уголками губ
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться312007-12-31 15:59:33
Поделиться322007-12-31 16:01:36
Хейли
Присаживайся
Аврил указала на место рядом с собой.
Че ты там одна сидишь?Скучаешь..
Поделиться332007-12-31 16:02:01
Хейли
Хейли? Очень приятно- Марлен... Хотя мы кажется знакомы, только не примоню где и при каких обстоятельствах это произошло...-уголки губ Марлен чуть дрогнули, но улыбки так и не появилось. Голос был преувеличенно вежливым. Не думала, что буду так когда-нибудь разговаривать с лучшей подругой... Теперь я совсем точно уверена, что это она...
Поделиться342007-12-31 16:05:43
Avril Lavigne
А с кем?...Хотя мне надо кое-кого найти....
Marlen
Мерлен? Это ты?
Жуть как обрадовалась при виде лучшей подруги
Поделиться352007-12-31 16:09:17
Хейли
Не прошло и трех лет!- Марлен, наконец, улыбнулась. Наконец-то меня вспомнили! Ура... Лицо девушки стало серьёзным.- Ты уже вернулась?
Avril Lavigne
Да, это даже больше, чем просто моя знакомая, это моя хорошая подруга.- Марлен улыбнулась. Встреча с Хейли как-то "убила" обиду нанесённую, хотя уже вполне исправленную, Томом.
Поделиться362007-12-31 16:11:21
Marlen
Понятненько..
Хейли
Кого?Кстати...Приятно познакомиться...
Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-31 16:11:36)
Поделиться372007-12-31 16:12:52
Marlen
Я вернулась к ...
Решила не договаривать, думала что не поймет
Поделиться382007-12-31 16:15:11
Хейли
Марлен удивленно приподняла брови.- К тому же от чего, а точнее кого уезжала?- тихо уточнила девушка, она прекрасно знала об отношениях подруги с Биллом , и обо всем расстроившем переезде во Францию. Плохое начало... Но это мысли, на деле же Марлен с улыбкой произнесла.- Ладно, в любом случае, я очень рада, что ты вернулась!
Поделиться392007-12-31 16:18:58
Marlen
Я тоже рада
Улыбалась и смотрела на подругу
Поделиться402007-12-31 16:22:36
Хейли
Что-то мы с тобой как пластинка заклинившая.- улыбнулась, потом проницательно взглянула на Хейли.- Не сочти за наглость, но.. Кого ты ищешь, может я смогу случайно помочь и подсказать место нахождение этого кого-то?- в голосе звучала подозрительность, глаза испытующе прищурены, Марлен сама не знала, куда её несло, видно не успокоилась ещё.
Поделиться412007-12-31 16:27:57
Marlen
Я Билла ищу, домой пойти к ниму не решаюсь
Опястила глаза, девушка не хотела этого рассказывать
Поделиться422007-12-31 17:04:28
Хейли
Марлен подмигнула.- Последний раз я видела его в клубе... Не так давно кстати. Возможно он до сих пор там...- девушка улыбнулась. Но тут же улыбка ушла с лица. Вспоминать об этом было до сих пор неприятно.
Поделиться432007-12-31 17:06:27
Marlen
Нее, я в клуб не пойду
Грустно улыбнулась
Я вообще сделала большую ошибку, что уехала во Францию. Мне там никогда не нравилось...А теперь я его наверно потеряла
Поделиться442007-12-31 17:09:26
Хейли
Марлен нахмурилась.- Не знаю.... Честно скажу не знаю... Возможно ещё не всё потеряно... Тебе лучше узнать это напрямую, у самого Билла... Только вот где его взять?- девушка задумчиво закусила губу, грустно посмотрев на подругу.
Поделиться452007-12-31 17:13:46
Marlen
Ладно, если поезет и я его встречу, то спрошу. Специально за ним следить я не буду
Опустила глаза
Поделиться462007-12-31 17:19:17
Хейли
Марлен вздохнула.- Он последнее время редко появляется... Сегодня впервые увидела его после долгого перерыва.... А спросить, где пропадал не успела.-девушка тряхнула головой начиная мерзнуть, но упрямо сидя на лавке. Установка "я никуда не пойду" все ещё действовала, хотя казалось бы уже незачем. Марлен ещё раз внимательно взглянула на Хейли и негромко сказала.- Значит во Франции не очень нравилось... Что же побудило тебя уехать туда? Да ещё и навсегда, практически никому ничего не сказав.- в памяти мелькнул перепуганный Билл, которого отъезд Хейли просто потряс.
Поделиться472007-12-31 17:22:15
Marlen
У меня был нерный срыв, я почти была уверенна, что здесь меня ничего не держит и не ждет. Но сейчас я поняла, что действительно люблю Билла и что сделала огромную ошибку. И я не знаю, что делать, он может и не простить, а может и сказать, что любит . . .
Отвернула голову
Поделиться482007-12-31 17:29:00
Хейли
Марлен задумчиво поцокала языком, у неё с вопросами любви была проблема, вернее ей это было просто не нужно и поэтому понять Хейли ей было сейчас тяжело.- Да. он непредсказуем. Честно сказать, хотя это и не мое дело, я волнуюсь за вас. Просто, когда ты уехала.... я была рядом... Видела реакцию Билла. Так страшно мне за него никогда не было...- не повышая голоса протянула Марлен, в глазах мелькнула грусть, она вспомнила. Вспомнила всё до последнего момента и эти воспоминания нимкак нельзя назвать приятными. Хотя сейчас он как-будто счастлив и я не знаю в чем дело, пожалуй не буду пока этого говорить...
Поделиться492007-12-31 17:31:26
Marlen
А что с ним было, как он на это отреагировал
Не много взволновано посмотрела а глаза девушке
Поделиться502007-12-31 17:41:05
Хейли
Я знала, что она задаст этот вопрос, а ещё знала, что не очень хочу на него отвечать... Кто меня спрашивается тянул за язык? Марлен вздохнула и ответила.- Ну.... Как бы тебе сказать...Он искал тебя, нервничал, переживал, пока наконец не узнал, что ты во Франции... Я просто не могу описать его в тот момент. Могу сказать только одно, ему следовало бы узнать это от тебя, а не от десятого лица....- последняя фраза была произнесена с укором.
Поделиться512007-12-31 17:45:09
Marlen
Какая я дура! не надо было этого делать! Ну и что теперь делать?!
Хейли не знала, что делать. Ей хотелось вернуть то время, когда она захотела улететь, но к сожалению это нельзя было сделть...
Поделиться522007-12-31 17:50:29
Хейли
Марлен фыркнула и с усмешкой произнесла.- Зачем так самокритично? Будь ты дурой, Билл бы врятли тобой заинтересовался. Он у нас мальчик тот ещё....- на этой фразе девушка подмигнула Хейли. После Марлен резко став серьёзной продолжала говорить.- Теперь о том, что тебе делать... Во-первых, подумай нужно ли вообще что-то делать? Так ли ты его любишь?-девушка прищурилась, глядя на Хейли, в голове вертелись возможные варианты. Господи... Опять я во что-то лезу, куда-то влипаю....Что я за существо такое...
Поделиться532007-12-31 17:52:31
Marlen
Подняла голову, посмотрела в глаза девушке давая понять, что девушка действительно в него влюблена и она очень хочет все ему обьяснить.
Поделиться542007-12-31 17:58:05
Хейли
Всё-всё! Тупых вопросов больше не задаю!- ощутив себя виноватой, быстро произнесла Марлен. Лицо приняло задумчивое выражение. Марлен принялась рассуждать вслух, такое с ней бывало и часто она несла такие глупости, что в подобные моменты на Марлен лучше было не обижаться.-Ты хочешь с ним объяснить, Билл, я тебя люблю и т.д. Для этого вам желательно встретиться, такие вещи через смс не делаются.... Чтобы вам встретиться.... Хм...- Марлен повернулась к Хейли, резко оборвав свои мысли.- У меня есть идея, довольно бредовая, ты можешь не согласиться, так как она на уровне детского сада, да и ко всему прочему, я сильно рискую в случае её воплощения своей дружбой с Биллом... А она не мало для меня значит. Ну, что? Рассказываю?
Поделиться552007-12-31 18:00:53
Marlen
Все что угодно, но мне его хотя бы увидеть
Вниматьль принялась слушить Мерлен
Поделиться562007-12-31 18:17:38
Хейли
Я клиническая идиотка! Я просто дура раз это говорю... Марлен вздохнув и собравшись с мыслями быстро заговорила.- Я могу позвонить ему и договориться о встрече, без Том, потому что поговорить надо конкретно с Биллом, да и Тома я видеть не хочу. Ой, я отвлеклась.. Договорившись, прихожу и подготавливаю его к скажем так... Сюрпризу.... Он меня убьет, ну ладно...-девушка испытующе взглянула на Хейли и продолжила.- или ещё лучше, если ты не боишься сама с ним загвоорить просто позвони ему и ничего не объясняя договорись о встрече. я уверена, Билл придет...
Поделиться572007-12-31 18:21:31
Marlen
Если я позвоню, он не ответит...
Хейли не очень понравилась идея, но другого выхода нет
А почему ты Тома видеть не хочешь? Что у вас с ним?
Хейли сама отвлеклась от дела, ноее любопытство часто ее подводило
Поделиться582007-12-31 18:26:22
Хейли
У меня с Томом? Ни-че-го! Мы хорошие друзья и не более того...Мы немного повздорили...- Марлен резко погрустнела, но поспешно сменила выражение лица на серьезное и в меру спокойное.- Ладно, продолжим. Как тебе моя идея? Знаю, что глупая, но больше я ничего придумать не могу... Звонить значит сама не будешь? Значит план Б.... Или отказываешься от этой идеи?
Поделиться592007-12-31 18:29:38
Marlen
Мне не очень нравится эта идей, но другого выхода нет. Когда воплащаем ее?
посмотрела в глаза
Не много повздорили? Ага конечно, как же!
Поделиться602007-12-31 18:48:58
Хейли
Марлен вздохнула. Счастливые мгновения... Звонить на мобильник... Точно знаю, что не напорюсь на "дредастика", хотя мы и помирились, но не хочу я ему в ближайшее время на глаза показываться... Девушка торопливо отбросила все ненужные мысли и твердо сказала.- Хоть сейчас или тебе дать морально подготовиться... Мне-то позвонить Биллу в порядке вещей. Только вот где назначить ему встречу?- голос был твердым, но каким-то грустным. Сейчас ты его фактически предашь, сможет ли он тебя простить? Ладно.... Я уже приянла решение...