Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Подъехали в клуб...Бил рассплотился с таксистом...
Вышли из машины, направляясь в сторону клуба))
Биллу хотелось напрыгнуть на Тома...
Жаль..что нельзя...

0

3

Ребята вошли в клуб, они сняли куртку и повесили на спинки кресел, стоящих рядом с ними. В клубе было очень шумно и людно, Том взял брата за руку и потащил к браной стойке.

0

4

С гордо поднятой головой Марлен прошествовала мимо охраны. Те лишь проводили её взглядами. Девушка знала это, но в принципе ей было не до "шкафов".  Здесь её, конечно, многие знали, но она остерегалась этих знакомых . Ей нужно было что-то новое. Это-то она и искала. Подойдя к стойке, Марлен с улыбкой произнесла.- Мне как обычно.- бармен вхдохнул, поняв, что на этой клиентке особо не зароботаешь. Девушка закурила, с интересом оглядывая клуб.

0

5

Подошли...сели, Билл посмотрел на брата...
-Ты что хочешь?-улыбнулся...

0

6

Bill Kaulitz
Marlen
- Мне какой  -нибудь коктейль, на ваш вкус – сказал Том бармену, осмотрелся, увидел их стилиста Марлен. – О, привет! – поздоровался Кау Старший. – А ты, что Билл будешь?

0

7

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Марлен услышав чей-то подозрительно знакомый голос, удивленно повернулась на него. По губам скользнула тень улыбки. Каулитц- старший собственной персоной. - Привет, Том.- взгляд скользнул дальше. О, и младшенький здесь.- Билл, привет. - Марлен с улыбкой наблюдала теперь за братьями. Что-то меня заклинило на приветах...

0

8

Tom Kaulitz
-Ммм...даж не знаю...вроде ничего...давай на твоё усмотрение))
Marlen
-Приветик!-сказал Би..

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-30 16:55:19)

0

9

Bill Kaulitz
На моё усмотрение? Ну ладно XD
- А моему брату пожалуйста водки, два стакана – сказал Том, лучезарно улыбаясь и переводя взгляд на Билла. – Ох, зря, напою, а потом ещё что-нибудь сделаю…
Marlen
- Как у тебя дела? - спросил Кау старший.

0

10

Tom Kaulitz
-Водки? А зачем так много?-улыбнулся...
Решил напоить меня? Ммм...
Marlen
-Так не честно!)) Том мои мысли читает)-посмотрел на девушку.

0

11

Tom Kaulitz
Марлен поморщилась.- Давай не будем об этом, а вы как?- девушка проиницательно посмотрела на Тома. Потом перевела взгляд на Билла. Биллён, как всегда, в своем репертуаре... Это Биллён, привязалось к ней ещё очень давно, вот только сам обладетель этого, как казалось Марлен милого прозвища, об этом не знал. Переведя задумчивый, слегка напряженный взгляд обратно на Тома, Марлен ждала его ответа.
Bill Kaulitz
Услышав реплику Билла девушка рассмеялась.- Вы же братья, Билл, ты меня сегодня пугаешь, раньше ты жаловался только на то, что тебе не нравится очередная моя идея, которая касается твоего хорошенького личика...

Отредактировано Marlen (2007-12-30 17:06:11)

0

12

Bill Kaulitz
- Как за чем? – делая удивлённое лицо спросил, Том. – Что бы ты напился! Ну в общем как и всегда, мне только для этого и нужно заказывать тебе водки… А за чем мне тебя напаивать, я думаю ты и сам знаешь.  - добавил парень и перевёл взгляд на подругу.
Marlen
- Да в общем всё нормально, вот вернулись от родителей, Билл так сказать приехал и вернул меня домой…

0

13

Marlen
-Да ты права, мы братья, к тому же близнецы!-хихикнул, с любовью посмотрел на брата...но это мог понять, только Том...
За долгое время жизни...Каулитцы научились прятать свои чуства от людей...хотя Биллу, так не хотелось это скрывать...
Почему мне нельзя любить своего брата? Почему Йост постоянно орёт на нас....
Tom Kaulitz
-Я догадываюсь...-шаловливо улыбнулся...

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-30 17:17:20)

+1

14

Tom Kaulitz
Марлен прищурившись взглянула на Тома.- Значит Биллу отдельное спасибо от меня. Остальные позже...- задумчиво протянула девушка выпуская дым в другую сторону.
Bill Kaulitz
На губах появилась улыбка, девушка прямо-таки нравоучительским тоном произнесла.- Биллё.., то есть Билл.. Тебе не стыдно? Сколько раз я тебе говорила, я всегда права! Тебе пора бы уже в этом убедиться..- на лице напускная серьезность и только озорные огоньки в глазах выдавали то, что Марлен издевается, правда по- доброму.

+1

15

Том принесли его заказ, коктейль оказался очень вкусным, Кау старший сделал пару глотков и поставил стакан на  барную стойку. Посмотрел на Билл, понимая о чём тот думает.
А Йост об это ещё не знает… точнее он догадывается, кажет он не против… Эх… он же стал нам как второй отец. Стоп! Третий, у нас их уже три, получается  так… 

0

16

Девушка выпустила ещё одно кольцо дыма и снова в сторону. Она ничем не собиралсь пока нарушать молчания. В голову впервые за этот день, да и вообще за долгое время забрела светлая мысль. Что-то тут не так... Не знаю что, но я чувствую подвох, что-то всеми любимые Кау-братья скрывают, я уверена, а последний раз интуиция меня обманывала год назад, но об этом я вспоминать не хочу... Марлен улыбнулась куда-то в пространство, между братьями.

0

17

Marlen
-Хм...ну не знаю...-закатил глазки...
Tom Kaulitz
В конце концов его можно понять...как  бы например я поступал на его месте...Я понял одну вещь...что Том для меня дороже всех...если вдруг с ним что-то случиться...блин...не надо думать об этом...ведь он со мной...он рядом...

0

18

Bill Kaulitz
Улыбнулась, глядя на Билла.- Боже мой... Ты неисправим... Билл, перед фанатками так не делай, у меня-то уже на все твои выкрутасы иммунитет...-с абсолютно серьезным лицом произнесла Марлен, всё бы хорошо, не подмигни она Биллу. Любой обман должен быть раскрыт.. Это я о чем сейчас... Ладно не важно... Да, иной раз посмотришь на Билла, а точнее пообщаешься и при всём своем желании не дашь ему восемнадцати. А он, зараза, этим пользуется и вертит людьми, как хочет..

0

19

Аврила вошла в клуб,сняла куртку и очки,и пройдя до бару заказала диетический чай.
Мда..Надеюсь тут будет получше чем дома...И надеюсь тут не будет никаких папарацци...
Аврил пдали её заказ,она отпила немного и осмотрела клуб,но не увидела(пока что) ни одного знакомого ей человека.Она вздохнула и продолжила потихоньку "пить".

Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-30 19:28:26)

0

20

- Так, всё ребята! – сказал Том и тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. – Мы пришли сюда за чем? Что бы веселиться! Если кто-нибудь испортит мне настроение, тому не поздоровиться, загрызу- добавил парень, лучезарно улыбаясь.

0

21

Tom Kaulitz
Марлен фыркнула наблюдая за Кау-старшим.- Загрызешь? Фи, Том... А пооригинальнее? Гуманнее так сказать?- с усмешкой протянула девушка внимательно оглядывая клуб и улыбнувшись поинтересовалась.- А что ты предлагаешь? Я уже настроилась развозить пьяных вас по домам, как это обычно бывает.

0

22

Аврил,сидя за стойкой,услышала знакомые голоса.Она повернула голову и...Увидела бр.Кау и Марлен!!!Аврил обрадовалась хоть кому то и громко сказала:
Билл,Том,Марлен,привет!
Она помахала компании.
Блин,ну хоть кто-то!

0

23

Marlen
- Знаешь, что? Может мне вообще уйти! Такое ощущение, что мы только и делаем, что напиваемся, а ты такая хорошая и добрая вытаскиваешь нас из передряг и доносишь на ручках домой! – вдруг сказал Том и с его лица исчезла улыбка.
Avril Lavigne
- Привет…

0

24

Avril Lavigne
Увидев Аврил Марлен улыбнулась и довольно спокойным голосом.- Привет и ты здесь! Рада видеть- говорила Марлен довольно искренне, хотя такое с ней последнее время случается крайне редко.
Tom Kaulitz
Удивленно приподняв брови, посмотрела на Тома.- Что с тобой? Том, я ничего такого в виду не имела...  Не горячись ты так! Я образно выразилась...

0

25

Marlen
- Ты изменилась! Ты была другой, а сейчас… - Том запнулся, он не собирался говорить, то что хотел. – Такое ощущение, что всё твоё богатой окружение тебя испортило! – парень опустился на свой стул и сделал ещё один глоток коктейля.

0

26

Аврилпроследило молча за этой "ссорой" и не стала вмешиваться,а просто допила свой чай и стала просто осматривать клуб.
Мдаа...народу многовато...
Аврил положила ногу на ногу.

0

27

Tom Kaulitz
Девушка пораженно застыла.- Том, портит не окружение, а надежды и восприятие.  И вообще! Как ты можешь судить обо мне! Ты меня совершенно не знаешь, Том.... Возможно, если бы знал то... То не говорил так. Я стала другой, но не тебе об этом судить! Ты хотел уйти? Не стоит! это сделаю я!- выпалив это Марлен бросила бармену купюру и выскочила из клуба, забыв даже попрощаться с Биллом и с Аврил. Никогда не бывает приятно слышать такое от человека мнение которого для тебя что-то значит. Дверь за Марлен захлопнулась.

Смена локации: парк

0

28

Аврил заметила как Марлен поспешно ушла и решила последовать за ней,она кинула бармену купюру и побежала из клуба,схватив и одев на бегу свою куртку.
Блин,надо её остановить и узнать в чем дело...

--------Улицы

0

29

Молодец, довёл человека… и что теперь делать?
Том допил свой коктейль и посмотрел на брата, который неодобрительно смотрел на него, парень понял, что сделал что-то ужасно. А именно: обидел друга, который всегда был рядом и готов помочь. Том взял телефон и начал писать смс.

0

30

Tom Kaulitz
-Том, зачем ты так?-приподнял бровь...ухмыльнувшись...выпил стакан водки...
Ладно...что я к нему привизался? Я ему и так всё испортил...хм..и вообще мы сюда развлекаться приехали...или нет?
Вздохнул...-Как-то скучновато...-посмотрел в потолок...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Клуб