Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Хейли
Девушка поморщилась. Перед ней вновь пронеслись все те соыбтия, что произошли в парке.- А я вот почему-то не очень.- голос сорвался и на них опять зашикали. Марлен вновь понизила голос.- Хотя в принципе, он прав, я это заслужила...
оос:хорошо. До завтра

0

32

Marlen
Он просто сорвался ...
Почему я начала его защищать?!
((Пока))

0

33

Хейли
Девушка рассмеялась, вызвав бурю возмущения. Верно я сегодня подумала, что моя истерика ушла не надолго...- А кто говорит, что он был не прав? Мне кажется этого мало... что называется меня ещё пощадили...-Марлен едва заметно скривилась, нет, она не злилась на Билла, скорее уж он должен был на неё злиться. Просто было огромное сожаление, что нельзя повернуть время вспять и отменить все эти события.

0

34

Marlen
Нет, он не болжен был тебе довать пощечину, в этом он и не прав, а в остальном  он прав, я бы тоже не захотела себя видеть послетакого. Я ему больно сделала, да и себе тоже. . .
Все еще смотрела в экран, но Хейли была серьезна,  а когда закончила говорить,, опять повеселела

0

35

Хейли
Марлен усмехнулась, лицо девушки помрачнело, но слава богу в темноте этого было не видно. Собравшись с мыслями Марлен произнесла.- Знаешь, в принципе, мы оба были не правы. Я не очень хорошо поступила по отношению к нему и должна за это извиниться. Единственное, в чем виноват передо мной Билл, это- пощечина... Потому как, вопрос можно решить и словами... От человека можно услышать такое, что эта фраза будет намного хуже удара... Мне кажется он повел себе не по-мужски или наоборот.. Очень по-мужски.. Смотря с какой стороны посмотреть...Так что... Он... Я не знаю считал ли он меня подругой, но так или иначе я его подвела... Хотя я ни за что бы так не сделала, знай я об их отношениях с Томом...- девушка вздохнула, подумав, что теперь если Билл её кем-то и считает, то только дрянью, продолжила.- А на счет тебя... Мне кажется, как бы ему не было больно, он должен был бы с тобой объясниться... Хотя возможно, это всего лишь мое кажется...

0

36

Marlen
Я не вовремя ушла и не вовремя пришла. Во всем виновата я одна.  Единственный положительный момент, что я его увидела, ну или то что он меня простил. Мне бы надо с ним поговорить, но он не хочет. . .
Опустила голову

0

37

Хейли
Это уже его проблемы.... Неправильно это все... Какие вы всё-таки... Сложные! Два сапога пара, честное слово...-поморщилась Марлен, в которой в этот момент почему-то заиграли русские корни. В этот же момент внутренний голос ехидно обратился к девушке. А ты прямо простая... Не в состоянии ни с кем отношения построить.. Дружбу, и то удержать не можешь...- девушка тряхнула головой. Заткнись!

0

38

Marlen
Мы с ним не пара!
Легонько пихнула в бок

Отредактировано Хейли (2008-01-02 16:35:38)

0

39

Хейли
-Ой...-прикинулась смертельно раненой Марлен.- Ладно-ладно.... Не пара, так не пара....- девушка усмехнулась. Это мы ещё посмотрим...Кто вас знает... Марлен взглянула на часы, на сколько это было возможно в темноте.- Немного осталось, ты хоть что-нибудь поняла?

0

40

Marlen
Ну да, тот динозаврик вылупился из яйца, который нашла ящирица...
Засмеялась
Прощай Билл. . .

Отредактировано Хейли (2008-01-02 16:44:53)

0

41

Хейли
Странно... А мне казалось это про какую-то белку...- с улыбкой протянула Марлен, глядя как по экрану пошли титры. в этот момент девушке показалось, что это вовсе не конец мультфильма,а этой её жизни, перед глазами пошли собственные титры. Марлен моргнула, прогняя наваждение. Добро пожаловать в твою новую жизнь.. Забудь все, что тебе дорого и главное, всех, кто был тебе дорог... Шептал внутренний голос, девушка начала подниматься с места. Не могу....Марлен оглянулась на Хейли.- Всё.... Мы так и не узнаем, что это было...

0

42

Marlen
Помойму это про динозаврика, ну ладно
Хихикнула и не хотя встала со своего места
Пошли мороженое поедим?

0

43

Хейли
Тебе явно понравился наш совместный визит в больницу, когда нам было по двенадцать.... Гонки на инвалидных колясках хочешь повторить?- весело спросила Марлен и уже более серьёзным голосом добавила.- Сегодня последний день, когда я трачу деньги. Идем... А куда именно?- поинтересовалась девушка, продвигаясь к выходу из зала.

0

44

Marlen
Я плачу
Улыбнулась
Мне понравилось, очень
Засмеялась
В кафешку пошли

0

45

Хейли
Нет уж! Платим вместе, как в старые добрые времена. В какую именно? я тут две знаю, вернее помню только две...- поинтересовалась Марлен, когда они, наконец, вышли из кинотеатра и теперь стояли у входа, думая, куда пойти. Девушка с улыбкой вспомнила в кафе, в которое забежала сразу же после ссоры с Биллом и сейчас невольно представила себе лицо официанта, когда он вновь улицизреет её. Да уж.. Будет просто счастлив и подаст-таки мне тот чай...

0

46

Можно Кафе "Chokolate", там мороженое вкусноевсегда было
Улыбнулась и вспомнила, как они с больнице развлекались и улыбнулась в муслях

0

47

Хейли
Марлен улыбнулась, припоминая то кафе и последний раз, когда там была.- Можно и туда. Даже наилучший вариант, потому что в другом кафе, из тех, которое я помню, произошел глупый инцидент и официант меня теперь просто убьет.- Марлен огляделась по сторонам, торопливо соображая в какую сторону им идти. Кивнув в нужную сторону девушка с улыбкой произнесла.- Ну, значит идем.

Смена локации: Кафе "Chokolate"
Осс: грядет что-то страшное...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кинотеатр