Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Пришли с Мерлен в кино и стояли и выбирали, что смотреть
Что смотреть будем?

0

3

Хейли
Так...-проятнула девушка оглядывая перечень фильмов. В конце гордо красовалось "Zimmer 483 live", Марлен едва не взвыла. Отвлеклась... Ничего не скажешь. Однако девушка решила не подавать вида и с улыбкой обратилась к Хейли.- Давай сделаем так... Какой жанр? Оттуда и будем выбирать...- сказав это Марлен отчетливо осознала, что и ей, и Хейли на жанр плевать, главное было другое- забыть о недавних событиях.

0

4

Marlen
Ты мультики любишь?
Посмотрела на подругу
Лучше что-нибудь веселое

0

5

Хейли
Марлен рассмеялась.-Не самый плохой вариант... У мультяшных героев обычно и проблемы мультяшные...- протянула девушка. Улыбнувшись Марлен вновь обратиалсь к Хейли.- Ну,что? Идем на мультик? В нашем преклонном возрасте- самое то!

0

6

Marlen
Это самый лучший вариант. Я помню как с папой в детстве ходила с папой на мультики
Улыбнулась

0

7

Хейли
Марлен вздохнула и довольно грустно сказала.- А всё, что я помню о своем детстве это сначала мастерская, где работала мама, а потом фотостудия, там работал папа...- девушка встала в очередь за покупкой билетов и заранее приготовила деньги.Ещё более грустно вздохнув, Марлен произнесла.- Всё.. Сегодня последний день, когда я необдуманно трачу деньги, с завтрашнего дня перехожу в режим экономии...

0

8

Marlen
А я из него не выходила
Улыбнулась и взяла подругу за руку

0

9

Хейли
Марлен рассмеялась.-Это просто катастрофа...- с ужасом протянула девушка, оглядывая очередь. Пока делать было все равно нечего Марлен обратилась к Хейли.- А можно вопрос? На что ты жила во Франции? Работала ведь кем-то?

0

10

Marlen
У меня всегда была тяга к фото, вот и занялась профессионально
Улыбнулась

0

11

Хейли
Ого, коллега, поздравляю!- сказав это, Марлен внезапно погрустнела, сообразив, что фотосессий больше не будет. Что больше вообще ничего не будет. Резко погрустневшая девушка задала ещё один вопрос, голос всегда уверенный и спокойный, теперь отдавал тоской.- У тебя во Франции кто-то есть? всмысле родственники или знакомые?

0

12

Marlen
Нет, нету. Просто у меня там друзья есть и работа была.
Посмотрела на Мерлен

0

13

Хейли
Понятно...-также грустно сказала Марлен, прикидывая остались ли ещё где-нибудь контакты, с помощью которых, можно устроиться на работу. Наконец Марлен решилась спросить об этом у Хейли.- Слушай, а не знаешь, никому фотограф не нужен? Если не в Германии, то хоть где-то. Чем дальше тем лучше...- поинтересовалась, как бы вскользь девушка, наблюдая за очередью, перед ними оставалось ещё человек пять.

0

14

Marlen
Не знаю, у меня у самой сейчас работы  нет. Мне предлагали провести фотосессию у Tokio Hotel, но я сразу отказалась. Надо газеты почитать
Смотрела на очередь

0

15

Хейли
Марлен взглянула на Хейли.- Не удивительно... Блин. до ужаса не хочу отказываться от этой работы, но тут без вариантов к сожалению.. Ребята меня теперь видеть не захотят, соотвественно работать с ними невозможно..- неожиданно девушка рассмеялась.- Нет, ну это надо же. Две дурочки, одна безработная, другая фактчиески безработная, все по вине одних и тех же людей... Обе великовозрастные, стоят в очереди и надеются найти денег на билеты... Но куда билеты.. Боже мой... На мультик.... Общественность нас точно осудит...

0

16

Marlen
Да ладно, ничего страшного. Все измениться. И все будет хорошо
Улыбнулась

0

17

Хейли
Марлен хмыкнула. Иногда мне тоже так кажется... Только всегда прихожу к выводу, что мое кажется обычно полный бред...- В этом вся ты... О, наша очередь.- девушка наклонилась к кассе, через несколько секунд она уже стояла с билетами в руках. Улыбнувшись Марлен произнесла.- Ну,что? Позориться так по крупному? Идем?

0

18

Marlen
Рассмеялась
Идем

0

19

Хейли
Прошли в зал. Марлен кивнула на места.- Середина зала, неплохо казалось бы...- задумчиво произнесла она. кое как добравшщись до мест, девушки расселись.Марлен усмехнулась.- А теперь  учитывая нашу общую везучесть, произойдет какая-нибудь гадость. Например с записью какая-нибудь проблема... Да. давно я не была в кинотеартах...

0

20

Marlen
Все будет отлично, только может быть...
Посмотрела на потолок
Мы под вентилятором сидим

0

21

Хейли
Теперь я понимаю в чем подлянка...Казалось бы все хорошо,но...- свет в зале погас, но изображение на экран почему-то не выходило. В темноте раздался голос Марлен.- Мне кажется или мы всё-таки нашли приключение на свои м-м... Головы... Если это то, о чем я думаю нам придеться вместе с толпой выбираться из зала в полной темноте...

0

22

Marlen
Я не уйду от сюда, без просмотра мультика!!!
В зале опять зажгли свет и опять погазили

0

23

Хейли
-Слава богу...- протянула девушка устремляя взор на слабо-замерцавший экран. Марлен очень рассмешила фраза, про "не уйду без просмотра мультика". Она не ожидала услышать подобного от Хейли.

0

24

Marlen
Я опять превратилась в ребенка, как всегда в неподходящий момент
Смотрела на экран

0

25

Хейли
-У вас с Биллом больше общего,чем ты думаешь.- некстати сказала Марлен и тут же замолкла, глядя на экран, на котором уже начиналось какое-то действие. Начинаться-то оно начиналось, а что это за действие Марлен пока понять не могла.

0

26

Marlen
Я замечала очень мало общего, но ты знаешь его лучше
Улыбнулась и уже свободно говорила о нем

0

27

Хейли
Марлен понизила голос, так как на них уже начинали ворчать сидящие вокруг люди.- Хм... Честно сказать, я его вообще не знаю, как оказалось сегодня...- грустно сказала девушка, наблюдая за экраном, хотя мысли и были очень далеко от происходящего там.

0

28

Marlen
Да...я так испугалась сегодня. Хотя сейчас мне так легко о нем говорить. Это наверно потому что он меня простил
Улыбнулась и говорил уже шопотом

0

29

Хейли
Простил? Замечательно...-протянула Марлен.Неожиданно она задала какой-то глупый, как я показалось вопрос.- Чего ты испугалась?- Что-то меня сегодня клинит на вопросах, причем на глупых... грустно подумала Марлен с улыбкой наблюдая за экраном, на котором кроме возни ничего не наблюдалось.

0

30

Marlen
Я испушалась, когда он тебя ударил
Смотрела на экран и засмеяялась
((Я коро ухожу, завтра доиграем))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кинотеатр