Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе "Chokolate"

Кафе "Chokolate"

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Marlen
Посмотрела на Мерлен
Ты чего?

0

92

Хейли
Марлен рассмеялась, смех истеричный и явно на показ совсем не красил девушку,поняв это она прекратила истерику.-Я ничего... Я просто так... Всего лишь мысли в слух...Явно не самые позитивные, но... Но все время быть позитивным невозможно,казалось бы все хорошо,но это только внешне. Я не всегда могу сдерживать свои эмоции, к сожалению...- выдав все это она замолчала и неожиданно обратилась к Диме.- Принеси, пожалуйтса, кофе, без  сахара, без сливок, в общем просто кофе.-девушка улыбнулась, ощущая себя почему-то виноватой перед этим парнем или не перед этим,а сидящим через несколько столиков от них? После Марлен обратилась к Хейли, пока Дима ещё не ушел.- Ты будешь?

0

93

Marlen
Испугано смотрела на Мерлен
Не спасибо
Улыбнулась натяну улыбой, так как она была не много испугана

0

94

Хейли
Марлен продолжала истеричный смех.- Теперь ты и меня боишься? Боже мой.. Мы с Томом друзья по несчастью.. Только если ему на это фиолетово, как впрочем и на многое. Черт.. .На что это ему фиолетово? Что-то я не то ляпнула... Ах, да.. Продолжим... То мне-то нет! Ты моя подруга все же...- глаза не хорошо сверкнули. Девушка чувствовала, что её эмоции выходят из под контроля. Слишком много ей было для одного дня. Слишком много потерь, на одно приобретение.

0

95

Marlen
Мерлен, с тобой все впорядке?
Хейли уже овладела паника

0

96

Хейли
Девушка прищурилась.-Если бы со мной было что-то не в порядке я бы это заведение по кирпичам разобрала, а кое-кого по косточкам. Я не про тебя, сразу говорю.- снова засмеялась. Ой-ой... Кажется  тетя истерика постучалась, а я пропустила момент и впустила её. Марлен бросила полный раздражения взгляд на Диму. Голос прозвучал неожиданно сдержано и холодно.- Молодой человек, если вы приняли мой заказ за бред сумасшедшего, то почему я не вижу до сих пор санитаров? Если же мне повезло больше и это не так, то почему вы все ещё здесь?-бедный официант, которого Марлен уже порядком достала резко встал и удалился. Девушка рассмеялась ему в след и сквозь смех выговорила.- Наконец-то....

0

97

Marlen
Мерлен, у тебя крыша уехала? Может в больницу?
Девушка на полоном серьезе разговаривала с подругой и смотрела ей в глаза

0

98

Хейли
Марлен неожиданно спокойным голосом произнесла.- Нет, больницы не надо. Просто порой мне кажется,что я- это не я... Я просто не могу сдерживать себя в такие моменты. Неоднократно из-за этого случались досадные проколы, когда я говорила то, чего совершенно не хотела.- говоря все это девушка тупо смотрела в стол, казалось она видит там что-то свое. Истерика выветривалась, но ещё не совсем. Марлен глупо хихикнула.

0

99

Marlen
Ja, ich bin nicht ich
Я тебя понимаю

Улыбнулась

0

100

Хейли
Марлен кивнула, продолжая созерцать стол. Она смутно ощущала, что скажи она сейчас что-нибудь и это кошмарное состояние вернётся. Что мне нужно? Почему я себя сейчас так веду?Чего я хочу в конце-то концов...Что происходит? Сегодня явно не мой день.. С другой стороны, когда день был моим?

0

101

Marlen
Хейли поглаживала девушку оп руке
Все? Ты успокоилась?
Смотрела девушке в глаза

0

102

Хейли
Неопределенно дернула плечами.- Для абсолютного спокойствия мне надо уехать как можно дальше отсюда, хотя нет... Тогда я точно сойду с ума... От беспокойства...-Марлен улыбнулась. Наконец-то, появился Дима и с грохотом поставил перед девушкой чашку. Марлен нахмурилась, но все же кивнула.- Спасибо...-девушка обхватила руками чашку, как-будто бы согреваясь, она на самом деле пыталась это сделать. Её колотила дрожь. Запоздало я, однако. И главное я не могу понять из-за чего это... Неужели...

0

103

Marlen
Ты можешь мне объяснить, что с тобой? Ты стала какойто не такой, после пощечины
Села надом с Мерлен, а Дима сел поселедке

0

104

Хейли
Я...Я.... Нет... Не знаю...- запинаясь и слегка заикаясь проговорила девушка,чувствуя, что ещё немного и снова разрыдается.В следующую секунду Марлен быстро заговорила.- Наверное, в этой пощечине всё и дело... Сначала поругалась с Томом, потом с Биллом, они, наверное теперь никогда меня не простят.. Ты не представляешь, как мне дороги эти люди... А ещё эта пощечина....Я ощутила себя распоследний дрянью и уверена, Билл тогда тоже так обо мне думал, обычно мне плевать на  мнение людей обо мне, но не в том случае... Я...Я не могу так больше....-если в начале Марлен говорила довольно громко, яростно сверкая глазами, то в конце сникла и заговорила совсем тихо.

0

105

Marlen
Если тебе важна эта дружда иди и извинись. Я уверенна, он хотя бы обратит внимания

0

106

Хейли
Взглянула на Хейли.-Хотя бы выслушает? Ты сейчас о том моменте, когда Билл отказался тебя слушать?- девушка усмехнулась и неожиданно сказала.- А знаешь, что меня задевает больше всего? Если бы он ударил меня и поговорил с тобой, мне бы было не так больно. А здесь получается, что я делала всё напрасно...- Марлен грустно улыбнулась. Слова про извинения она проигнорировала. Девушка, конечно, ощущала себя виноватой, но почему-то боялась, а может быть и не боялась. Марлен сама затруднялась описать, что с ней творилось.

0

107

Bill Kaulitz
Том услышал вопрос брата, сразу же перевёл взгляд на него и откусил кусочек от пирожка.
- Ничего… - тихо сказал Кау старший и сделал глоток горячего шоколада.   
Не думал я, что увижу её  вновь, после того дня… почему же так больно… мне она ничего не сделала….   или всё таки сделала?

0

108

Marlen
Зря ты ничего не делала!
Улыбнулась
Посмотрела на Тома, который наконец перестал на меня ТАК пялиться
Не смотри на меня, ты меня ненавидеь и мне больно

0

109

Хейли
Что? Продолжает пугать ребёнка?- насмешливо осведомилась Марлен, прекрасно понявшая, куда смотрела Хейли.- Он уже задолбал со своими пугалками, пуганьками и пугаськами!- настроение представляло собой сейчас кардиограму. О... Теперь мне весело и я намеренно говорю гадости про ребят, что будет через пару минут? Хотя лучше об этом не думать.

0

110

Marlen
Он не хочет меня видеть, потому что он думает, чтоя приехала им помешать, но я приехала только за прощением. Когда я услышала, что Билл меня простил мне стало легче. Конечно я его все еще люблю, но я хочу чтобы он был счастлив, хоть и не с девушкой, но это его дело! - девушка стала долее улыбчивой

0

111

Хейли
Это его проблемы, верно? Не хочет видеть пусть не смотрит, хотя надо сказать много потеряет.-Марлен подмигнула подруге.- Что дальше... Счастлив и прочее бла-бла...Если кто-то узнает им помешаешь не ты, а фанаты... Это же неадекватное стадо ,которое свято верит, что Биллёныш и Томасик- "Билленыш" и "Томасик" были произнесены с очень небрежной интонацией, а на лице Марлен мелькнуло презрение.-будут когда-нибудь принадлежать только им... Да, они Тому или Биллу глотку перегрызут за Билла или Тома... Они никогда не смогут понять, что это прежде всего люди, которые любят и чувствуют... Вот так все запутано...

0

112

Marlen
Если кто-то кроме нас об этом узнает - это будет скандалом! Я представляю, что будет

0

113

Хейли
Что ты на меня так смотришь?- воскликнула Марлен.- Смысл мне их топить? Я же их уважаю и прочее ля-ля в этом духе, а честно говоря, я хоть и порядочная дрянь, такие поступки просто не в моем стиле...- протянула девушка, смотря в окно. Нет, на этот раз действительно на улицу. Она смотерла будто сквозь Билла и Тома. Надеюсь, когда-нибудь я смогу смотреть на них так же и в реальной жизни...

0

114

Marlen
Я сейчас на тебя не намекаю
Улыбнулась
Ты же знаешь, какие папарацци скользкие

0

115

Хейли
Марлен фыркнула.- Мне ли не знать. И такой скользкий путь был в моей жизни...- девушка усмехнулась, припоминая все тернистые и замысловатые пути.- Хотя знаешь... Некоторые  папарацци тоже люди... Знала я одного...- Марлен осеклась, понимая, что если начнет вспоминать это будет надолго.- Ладно, не будем об этом...

0

116

Marlen
Да, не будем, я тоже из-за Билла бросила работу профессионального фотографа, бумала, он меня выслушает, а он . . . Ну не будем о грусном
Хейли вздохнула и улыбнулась

0

117

Хейли-
Марлен кивнула. Мне кажется или одна маленькая гадо-прелесть приносит в нашу жизнь сплошные гадости?-грустно поинтересовалась девушка, глядя в одну точку в окне.Жалко ещё светло... Люблю свет фонарей...У нас это красиво, а вот в России это кошмар... Фонарей либо нет, либо они  как в фильмах ужасов...Конечно и там бывает очень красиво, но я отвлеклась...

0

118

Marlen
Мы его постим, наверно
Улыбнулась
Посмотрела на часы

Когда уже темнеть начнет?

0

119

Хейли
Марлен пожала плечами.- Я последнее время во времени не очень хорошо ориентируюсь... А точнее вообще никак... У меня что семь утра, что семь вечера...-девушка задумчиво взглянула на дисплей телефона, который до этого спокойно лежал рядом с ней на столе.Ни одной смс-ки, ни одного звонка... мелькнула грустная мысль.

0

120

Marlen
Хейли посмотрела на позолеченые часы у себя на запястье, которые ей подарил Билл
Но не могла ничего сказать, она на них засмотрелась и не могла оторвать взгляд
Она увидела в этих часах очень много воспоминаний и ей стало очень больно
Может сейчас так надо?! Может потом не будет так больно?!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе "Chokolate"