Marlen
Посмотрела на ту злащасную фанатку
Да простит меня Билл и Том за это! ведь начала все я. . .
Не не простят - ответила сама себе и засмеялась
((Я пойду, а то сестра достала))
Кафе "Chokolate"
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться612008-01-02 21:35:33
Поделиться622008-01-02 21:39:09
Хейли
-Не простят, и если будут убивать тебя за это, я им помогу!- мрачно пошутила Марлен, глядя на подругу. Возможно, это будет повод к перемирию, хотя скорее всего нет... Сначала прикончим Хейли, а потом эти двое возьмуться за меня... Черт! Что за мысли!- Вам уж ничто не поможет, девушка...Я вам, как специалист говорю...- с улыбкой произнесла Марелн, обращаясь то ли к начавшей петь Schrei девушке, то ли к Хейли.
Осс: хорошо, жду возвращения...
Поделиться632008-01-02 21:54:16
- Ну раз Билл согласен, принесите нам пожалуйста две кружки горячего шоколада, булочек с малиной и мороженое… тоже два… фруктовое, только без яблоко пожалуйста... – сказал Том и отдал меню. – спасибо…
Официант ушёл, а Том посмотрел на брата и подмигнул.
Поделиться642008-01-02 22:27:13
Марлен, порядком разозленная, слушала абсолютно безголосое пение собравшихся, после Билла, у которого, разумеется, получалось гораздо лучше, от вытья фанаток просто уши закладывало, девушка поморщилась. Она мысленно благодарила братьев за то, что они не обращают на это внимания. Марлен задумчиво посмотрела на молчавшую Хейли. Нет... Тоже промолчу, потому что нереально что-то скзаать в этом шуме... думала девушка медленно, но верно выходя из себя. Неужели они нас не видят? Или просто не хотят видеть...Эй! Я же полчаса назад хотела, чтобы именно так всё и было!
Поделиться652008-01-03 11:08:09
Tom Kaulitz
Братик улыбнулся в ответ.
После небольшого ожидания, официант принёс их заказ. Билли быстро уплетал булочку, так как он был зверсски голоден. Это было потрясающие зрелище....
Интерестно...я щас наверно со стороны выгляжу очень глупо...
Поёрзав на стуле, он сел, как подобает и стал аккуратно пить свой шоколад.
Поделиться662008-01-03 13:06:40
Marlen
А я думала ты мне поможешь защищаться - мило улыбнулась и осмотрела весь зал. Бросила взгляд на Билла и Тома и посмотрела как Билл очаровательно уплетает булочку. Засмеялась
Поделиться672008-01-03 13:15:45
Хейли
Марлен удивленно посмотрела на подругу и спокойно осведомиолась.- В чем дело?-проследила за взглядом Хейли, заметила близнецов, девушка вздохнула, Билл к тому времени уже уселся и ничего смешного не происходило. Марлен с ещё больше удивлением воззрилась на подругу.- Он, конечно, смешной и милый, но я думала ты привыкла....
Поделиться682008-01-03 13:24:07
Marlen
Ты не видела, как он пироженное ел? Ты многое потеряла - еще не много смеясь, но потому успокоилась и посмотрела на диму
Поделиться692008-01-03 13:42:03
Bill Kaulitz
- Оставь хоть мне пару штук – сказал с улыбкой Том, смотря на то, как Билл уплетает за обе щеки пирожки. – Пора уже взрослеть – добавил Кау старший и взял один пирожок с малиной.
Только не обижайся! Пронеслось в голове у Тома и он вопросительно посмотрел на Бильхена, но тут его взгляд скользнул правее и он заметил Хейли… Хейли… о нет….
Поделиться702008-01-03 13:44:37
Хейли попыталась успокоится, но как только она закрывала глаза, ей опять представлялась эта картина и она опять начанала смеяться. Она смеялась как малый ребенок и Хейли это радоволо. Но потом она посмотрела на Тома, который явно пожигал ее глазами и успугалась. Она отвернулась и сразу успокоилась
Поделиться712008-01-03 15:23:12
Хейли
Марлен не без интереса наблюдала за этой "дуэлью взглядов". Пока Том её не видел она была спокойна, как удав, что в принципе, было обычным состоянием девушки. Марлен хмыкнула и со спокойной уверенностью произнесла.- Не нервничай.... Разумеется, он не в востороге от такого соседства, но ведь Тому ничего не грозит. Пора бы перестать видеть в тебе угрозу...-девушка улыбнулась, хотя она сама не понимала, куда её несет и зачем она это говорит, но тем не менее она продолжала, Марлен бросила спокойный взгляд на Тома, слова, казалось бы ненужные уже повисли в воздухе и отменить этого было нельзя.- После того, что случилось в парке, я не думаю, что Билл изменит свое решение.- девушка замолкла. Неужели я до сих пор злюсь...Ничего, будьте спокойны, я сдержанее в отличие от тебя, Билл...
Поделиться722008-01-03 15:24:00
Tom Kaulitz
-Да уж..пора...-улыбнулся.
Увидел взгляд брата направленный куда-то в зал...Билл вопросительно посмотрел на Кау старшего...
-Томи...ты чего?
Поделиться732008-01-03 15:26:22
Marlen
Хейли как будто опьянела или превратилась в маленькую девочку
Я его боюсь!
Опять посмотрела на взгляд Тома и обняла Мерлен
Поделиться742008-01-03 15:30:54
Хейли
Марлен, успокаивающе погладила подругу по волосам.- А я лично больше боюсь Билла, но зачем нам показывать свой страх? Что нам могут сделать "львенок и дредастик"? Не убьют же...-девушка усмехнулась, Зачем я так говорю о них? Зачем... Я ведь так не думаю..., бросив ещё один взгляд на Тома, не увидев ничего такого Марлен посмотрела на Хейли.- что ты там такого увидела? Неужели все так плохо? Я этого не вижу...
Поделиться752008-01-03 15:36:16
Marlen
Он на меня так посмотрел . . . Он меня видеть не хочет . . .
Прижалась к подруги
Я опять ребенок?! Когда я уже вырасту?! Когда я уже останусь в нормальном возрасте? Я все время возвращяюсь в детство . . .
Поделиться762008-01-03 15:39:36
Хейли
И что дальше?- разозлилась Марлен.- Сидеть и трястись? Ну, что такое честное слово! А ты его, можно подумать хочешь видеть? Почему ты не можешь ответить, а пугаешься...Как Билл! Раньше...-"раньше" было сказано в пол голоса, если до этого девушка возмущалась почти на все кафе. Потом Марлен с улыбкой добавила.- Не бойся. Я с тробой, если что... Мне уже терять нечего...
Поделиться772008-01-03 15:42:53
Marlen
Улыбнулась
Спасибо! Я его давно не видела . . . А теперь он меня ненавидет наверно?! Ну ладно
Улыбнулась и посмотрела на Диму
Поделиться782008-01-03 15:45:29
Хейли
Ненавидит? Не думаю.. А даже если так? Хочешь, чтобы все тебя любили?Можно попытаться, конечно, но... Это пустая трата времени.- Марлен улыбнулась. Меня вот, например, никто не любит, живу же как-то... Девушка ещё раз посмотрела на Тома, глаза весело блеснули. Надо будет обязателньо сходить к ним на концерт, но это когда-нибудь потом...
Поделиться792008-01-03 15:49:12
Marlen
Ну не все, но что бы не хотели убить или что-то в этом роде
В этот момен заиграла пластинка Schrei И Хейли испугалась
Поделиться802008-01-03 15:52:45
Хейли
Услыша,что заиграло Марлен поморщилась.- Не могли ничего по лучше найти... У Билла там не голос, а катастрофа...- девушка рассмеялась.- Но вернемся к теме ненависти... Не знаю, почему ты так этого боишься. Лично мне, доставляет удовольствие, когда меня ненавидят. К сожалению не во всех случаях.-быстрый взгляд на ребят. А вдруг... -Ненавидят, значит обращуют внимание... Значит ты ещё не слился с серой массой, значит есть смысл продолжать жить.
Поделиться812008-01-03 16:02:01
Marlen
Хейли округлила глаза
Нифига се - девушка начала говорить, как подросток
Прикрыла рот рукой
Все, скоро вернтся нормальная Хейли
Поделиться822008-01-03 16:08:18
Хейли
Марлен удивленно взглянула на Хейли.- Мда.... Кое-кому пора лечиться...- с усмешкой протянула девушка, она нарочито растягивала слова, приходя к выводу, что раз уж она меняется и сходит с ума, будет делать это на все сто, такой уж у Марлен принцип.Продолжая сверлить подругу настороженным взглядом Марлен шутливо спросила.- Что тебя так потрясло, дитя мое?
Поделиться832008-01-03 16:13:34
Marlen
Эм...Я не знаю, друг мой
Хейли опять стала маленькой девочком, которая не знала, что говорила
Надо опять стать нормальной!
Помню, Биллу нравилось, когда я становилась маленькой девочкой и одевала коротенькие сарафанчики
Усмехнулась
Поделиться842008-01-03 16:17:21
Хейли
Марлен проницательно взглянула на Хейли и ограничалась тем, что сказла в пространство.-Настольгия замучила...- девушка улыбнулась, неминуемо приходя к выводу, что с каждым разом улыбка становится все более грустной и все более похожей на гримасу. Последнее время мне кажется, что улыбка это не выражение эмоций, а какая-то мышечная судорога. По крайней мере в моем случае...
Поделиться852008-01-03 16:21:23
Marlen
Засмотрелась на часы и о чем-то думала
О чем? Об этом знает только Хейли и Мерден
Вскоре девушка вернулась на землю и посмотрела на Мерлен
Поделиться862008-01-03 16:25:49
Хейли
Марлен, которая к тому времени вернулась к созерцанию "улицы" почувствовала, что на неё смотрят. Девушка посмотрела на Хейли.- Ну,что? Вернулась с небес на землю? Или тебе дать ещё немного времени?-Марлен усмехнулась, в отличии от подруги она так куда-то проваливась крайне редко, чаще просто обдумывала ситуацию не подавая виду, а такое происходило часто,потому что у Марлен не жизнь,а сплошной конфликт.
Поделиться872008-01-03 16:28:48
Marlen
Вернулась и больше не улечу
Улыбнулась, но опять ушла в мысли, но засмотрелась на Билла и тОма
Поделиться882008-01-03 16:32:34
Хейли
Марлен с издевкой поинтересовалась.- Хороши, не правда ли? Один другого лучше... Тут, как говориться на любой вкус...На любую публику и надо же,какая досада.. Целиком и полностью принадлежат только друг другу...- девушка в ужасе зажала рот рукой. Мне только клеветнические статьи в желтые газетки писать... с презрением к самой себе подумала Марлен в глубоком недовольстве собой.
Поделиться892008-01-03 16:34:45
Marlen
Вернулась на землю и посмотрела на мерлен. Улыбнулась как Ангелоче.
Потом резко начала в шутку душить ее
Убью - и засмеялась
Поделиться902008-01-03 16:39:33
Хейли
Вопреки всем ожиданиям, включая свои девушка не стала сопротивляться и неожиданно серьзно сказала.- Давай! Только, если хочешь убить, сжимай сильнее... Возможно так..-Марлен осеклась, продолжение было только в её мыслях. Будет лучше для всех...Сколько вреда я принесла людям... Где бы не появилась, всюду пробелмы и убытки...Да,так действительно было бы лучше...Нет, не думайте, я люблю жизнь!