Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе "Chokolate"

Кафе "Chokolate"

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Marlen
Сейчас будет весело! - девущка засмеялась - ты же меня знаешь!
Хейли попросила поставить музыку и погромче. Дима пошел и поставил Zimmer 483. Хейли округлила глаза, она послушала одну песню и попросила поставить танцевальную музыку и погасить свет, но не до конца. Одна пара, в другом конце зала, начала танцеватьи Хейли улыбнулась

0

32

Хейли
Марлен с улыбкой посмотрела на Хейли.- Почему-то я знала, что поставят Zimmer... На сто процентов...- девушка с интересом наблюдала за танцующими парами. После перевела пытливый взгляд на Хейли и Диму.- Я что-то не поняла! почему вы до сих пор здесь? Марш танцевать!- кивнула на танцующих.

0

33

Marlen
Нее, я не хочу, я мороженое поем. А ты не хочешь?! Посмотри на Диму....
Засмеялась

0

34

Хейли
Марлен посмотрела.- Нет..- покачала головой девушка.- Только на очень нетрезвую голову...- встретив раздроаженный взгляд Димы, Марлен замахала руками.- Всё! Молчу-молчу!-на лице появилась веселая, заразительная улыбка.

0

35

Marlen
Я не танцую, только может быть и с любимом человеком.
Билл знает, как я медляк танцую, а еще он знает, что я закончила школу танцев и . . .

0

36

Хейли
Марлен с усмешкой наблюдала за Хейли , глубоко ушедшей в свои мысли. Потом перевела задумчивый, просто мечтательный взгляд за столик, где сидели братья. Лицо было прямо-таки святое.- Всё с тобой ясно... Я бы сказала, даже больше, чем всё.-Марлен сострадательно взглянула на Диму.- Мда...Дорогой, ты в пролёте....

0

37

Marlen
А? Что? Что со мной ясно
Посмотрела в глаза ерлен продигая ее на сквозь

0

38

Хейли
Да, ничего.. Ты же знаешь! Я- forever sacred! Как пел где-то наш дорогусик!-Марлен с усмешкой кивнула на Билла. Девушка прекрасно знала все песни ТН, ещё бы.Если таскаться с ними столько ,сколько таскалась она, выучишь не только тексты песен, но и все обращекния Билла к фанаткам.

0

39

Marlen
Все так же смотрела на мерлен, ждала ответа

0

40

Хейли
Ладно!- Марлен подняла руки.- Фашисткая Германия капитулирует. Мне просто стало ясно о ком ты подумала и кого подразумеваешь под любимым человеком, хотя это было бы и ежу понятно! Ой... Всё! Больше я ничего не скажу!- девушка ощутила себя клинической идиоткой. Вот.. Снова все мысли, на всеобщее обозрение.

0

41

Marlen
Может я и люблю Билла, но о нем не думаю!
Блин, я же врать не умею. . .А тебя я сейчас удушу!

0

42

Хейли
Марлен кивнула.- О, да! В таком случае я мать Тереза... Я тебя насквозь вижу!- девушка, поняв, что её сейчас прикончат, поспешно сбавила обороты.- Ладно-ладно! я мать Тереза!!!- Марлен улыбнулась. Девушке было сейчас не просто весело, её уже несло натуральным образом. Всё равно ты о нем думаешь! И я это знаю!

0

43

Marlen
Я знаю, что ты все знаешь, и врать я не умею
Улыбнулась

0

44

Хейли
А вот с этим не поспоришь, врать ты действительно не умеешь!- Марлен подмигнула подруге. Билл, Билл... Что ты с людьми делаешь.... Марлен продолжала мучить мороженое ковыряниями ,ничем не показывая своей задумчивости и все так же, неестественно улыбалась. Весь вид говорил. "Мне хорошо. Я счастлива..убейте меня кто-нибудь..."

0

45

Marlen
а действительно, кто меня этому научил?! Кочечно же Билл! и за это ему большое спасибо)!
Думала и улыбалась

0

46

Bill Kaulitz
- Сейчас, Том всё исправит, как старший! – сказал с улыбкой Том и открыл меню. – Так-так-так… - задумчиво добавил парень. – Давайте нам ещё пирожков, с малиной… Билл, согласен???

0

47

Хейли
Марлен сурово взглянула на Хейли.- О-о... Дорогая моя...Я сейчас разозлюсь и пойду убивать Билла ,пускай мне это будет стоить... А чего мне это будет стоить? И так все потеряно.- девушка истерично рассмеялась. Госпожа истерика собственной персоной... Я просто счастлива.. А вы?

0

48

Marlen
Да что ты злишься? Все больше не буду о нем думать! Обещаю
Положила руку на сердце а другую подняла
Честно!

0

49

Хейли
Я не злюсь! Я издеваюсь!- засмеялась девушка.- А вот этого не надо!- кивнув на поднятую руку Хейли.- Я тебя знаю, через три секунды все повторится, так что... Ладно уж.. Живи... в душе моей навечно... Ой... Что-то меня сегодня конкретно заело на песнях ребят.- Марлен улыбнулась. Девушка продолжала с упоением превращать мороженое в кашу, казалось это было главным занятием в её жизни.

0

50

Marlen
Неее ты не издеваешься, ты стебешься!
Засмеялась и рештла напакостить Мерлен
Начала пать любимую песнб из репертуара Tokio Hotel
Ich muss durch den Monsun,
hinter die Welt,
ans Ende der Zeit, bis kein Regen mehr fallt
Gegen den Sturm am Abgrund entlang,
und wenn ich nicht mehr kann denk ich daran:
Irgendwann laufen wir zusamm'n
Durch den Monsun
Dann wird alles gut

И почити весь зал стал подпивать

0

51

Хейли
Марлен с ужасом наблюдала за подругой, если бы пела одна Хейли, у Марлен был бы шанс предотвратить это, сейчас же, когда пела большая половина зала, шансов не было. Девушка бросила испуганный взгляд на близнецов. Что же за день такой? Зачем она это делает? Марлен молчала, прекрасно понимая, что кричать на весь зал, перекрывая толпу, было бы не разумным.

0

52

Marlen
Хейли перестала петь, а вот половина зала еще нет
Ну как я пою?
Засмеялась
Я консервоторию заканчивала
Улыбалась

0

53

Хейли
Марлен погрозила Хейли кулаком и негрмоко заметила.- То, что ты поешь хорошо, я знаю. И про "консерву"тоже знаю. Но зачем же было петь на весь зал песню именно из репертуара ТН?  И я не злюсь, если что, я просто спрашиваю!- в голосе девушки звучало праведеное негодование.

0

54

Marlen
Не, ну я могу и из другой группы, просто это моя самая самая любимая песня и я ее обожаю
Улыбнулась как ангелочек
Еще самая самая это Reden. Я не такая как Том, но песня супер

0

55

Хейли
Марлен прищурившись, вглянула на Хейли.- Ты и с Томом пообщаться успела?- в голове поселилась мысль, простая, как апельсин, как любила говорить мама Марлен. Нет... Том совершенно не такой, каким его видят фанаты...А сейчас он ещё и меняется, но всё равно... Не в ту сторону...

0

56

Marlen
нет, я с ним не общалась, а вот фанаты считают Тома именно таким
Улыбнулась

0

57

Хейли
Ответ, к удивлению самой Марлен, которая целый день только и делала, что болтала без умолку, успев порядком себе этим навредить, был односложным.- Напрасно...-девушка грустно улыбнулась. Может пора прибегать к тактике фанатов. Ведь мы потеряны...

0

58

Marlen
Может быть. хотя...Было бы интересно, если бы все знали, что они похожи характером? Если бы все знали, что они оба застенчивы они бы не были такими популярными. В их группе есть парень на каждую девченку. Кому-то нравятся мачо, кому-то застенчивые мишки Тедди. . .
Дальше девушка говорить не стала. хотя и так было все понятно

0

59

Tom Kaulitz
-Билл согласен!-улыбнулся.
Всё таки Томик такой милый и умный....а его улыбка сводит с ума...он на сцене совсем не такой.....как все думают....

0

60

Хейли
Марлен улыбнулась.- Мишки Тедди, как-то наткнулась в интернете на какую-то статью, где Билл обещает Тому заботиться о его мишке...пока читала думала умру...Живенько так представила... И знаешь ,не удивлюсь, если так оно и есть. Да, простит меня Том...-девушка задумчиво взглянула на стекло. то и дело просто так смотреть на братьев, казалось ей неудобным. А зал все не затихал ,наоборот расходился. На другом конце зала, какая-то ненормальная девушка затянула Schrei, за ней потянулся и весь зал, Марлен подавила желание запустить в неё остатками мороженого, возможно её остановило только то, что жидкостями кидаться не реально. Девушка постукивала ногтями по столешнице в такт мелодии, удивляясь, как фанакти ещё не узнали своих "мачо и мишку"

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе "Chokolate"