Tokio Hotel

Объявление

Идёт набор игроков (!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Погода:

Идёт снег, он запорошил деревья и всё вокруг, всё кругом белым бело…

Действия в игре:

идёт набор игроков, особых событий нету

Дата:

29 декабря .

Ролевая только что открылась Ваши администраторы: Tom Kaulitz и Marlen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе "Chokolate"

Кафе "Chokolate"

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

0

2

Приехали в кафе...из машины вышел Билл, за ним Том...убедившись, что тут нет папарации...они присели за дальний столик, подальше от постороних "глаз"...
Щас Томика съем...мммм...он такой вкусный...-улыбнулся мыслям...

0

3

Bill Kaulitz
К ребятам подошёл официант, раздал меню и Кау начали его изучать.
-Ммм, мне пожалуйста чашку теплого шоколада и мороженое – сказал Том и посмотрел на Билла. – А ты что будешь заказывать?

0

4

Tom Kaulitz
Положил пальчик в рот, сделал задумчивое лицо...
-Ммм...мне тоже тёплый шоколад и...и можно...-перевёл взгляд на брата.- Том, я хотел есть...а что не знаю...-пожал плечами.

0

5

Пришли с Мерлен в кафе и сели за дальний столик около окна. К ним подошел  официан и Хейли заказала самое большое мароженное
Давно не ела мороденое - облизнувшись сказала Хейли - А ты что будешь?

0

6

Хейли
Марлен с улыбкой посмотрела на подругу, а после обратилась к официанту. -Мороженое с фруктами , пожалуйста.- девушка про себя омтетила, что этот официант был гораздо симпатичнее, чем в том кафе, но об этом было лучше вспоминать. Она принялась изучать зал кафе, в следующую секунду Марлен напряглась, руки сжали угол стола, улыбку с лица, как ветром сдуло. В мыслях мелькнуло лишь гурстное. Зачем...Марлен севшим голосом, почти не слышно произнесла.- Не оборачивайся и не смотри в ту сторону.... Там...-девушка осеклась.

0

7

Marlen
Посмотрела в сторону и увидела Билла, улыбнлась
Посмотрела на официанта
А он симпатичный
Хихикнула

0

8

Хейли
Почему смех в зале?- с натянутой улыбкой поинтересовалась Марлен. Хоть бы не заметили, хоть бы не заметили... стучало в голове у девушки. хоть бы замети.. Ой. хоть бы не заметили... Черт.. Я впадаю в истерику.. Какой позор.. Хватит.Марлен начала успокаиваться, на лице появилась обычная полу улыбка, полу ухмылка.

0

9

Marlen
У тебя глюки
Рабосно улыбнулась и посмотрела на официанта
Смеха нету

0

10

Хейли
Марлен удивленно посмотрела на подругу.- Ой-ой... Плохи дела, мне точно в психиатрическую пора.... Хотя по мне, так лучше бы у меня были зрительные галлюцинации...-честно призналась девушка. Она перевела недовольный взгляд на официанта и чуть нахмурившись произнесла.- Молодой человек, вы нам, конечно, очень нравитесь, но не могли бы вы отправляться за нашим заказом, мы его уже сделали.

0

11

Marlen
Смотрела на официанта
Вы на нее не обижайтесь, просто принесите нам наше мороженое, потом посидите с нами
Мило улыбнулась

0

12

Хейли
Если ты хочешь развести Билла на ревность я-то тут при чем... Мне этот субъект не очень нравится... Но это девушка только подумала, с напускной суровостью взглянув на Хейли Марлен протянула.- Ну, вот! Вечно, когда я довожу парней ты меня обламываешь! а этот между прочим был бы третьим, ой сорри, я идиотов из кинотеатра не посчитала... Пятый за сегодняшний день!- девушка улыбнулась и продолжила говорить, стараясь не смотреть на тот столик, за которым сидели братья.-Если прибегнешь к  навыкам очарвоания он твой, это, конечно, будет круто, если мы поторчим тут бесплатно, как ты раньше это делала.-Марлен злорадно улыбнулась вспоминая время, когда путем очаровавыния официантов она и Хейли посещали все кафе, не платя ничего.- Но официант? Не слишком ли мелко..- после звезды... девушка вздохнула. порадовавшись, что вовремя прикусила язык и про "звезду" только подумала.

0

13

Marlen
Нет, можно директора позвать, но у уверенно он не будет таким симпотичным, а вот тот парень мне очень понравился
Засмеялась и ждала официанта

0

14

Хейли
Марлен сердито поцокала языком.- Не называй меня сейчас лошадью! покусаю!-девушка внимательно посмотрела на Хейли. Кого ты пытаешься развести....Да, возможно он тебе понравился, но нельзя разлюбить человека за полтора часа...Марлен тряхнула головой и с улыбкой проговорила.- Директора? Я тебя обрадую, здесь дериктриса, я видела её мельком где-то...

0

15

Marlen
Ой...Бээ. не надо тогда
После этих слов к девушкам подощел молоденький официант. Он  пославил мороженое и собирался уходить
Ну куда же Вы?! Посилите с нами!
Паренек сел рядом с Хейли

0

16

Хейли
Марлен закатила глаза.- Кое-кто сейчас получит.- взглянув на официанта Марлен натянула на лицо самую сладкую из всех улыбок и произнесла.- Молодой человек, вы нас не слушайте, у тех, кто этим занимается обычно начинается нервный тик, плавно переходящий в истерию.- Марлен чуть повысила голос.- А у некоторых доходит до рукоприкладства!- девушка пугливо оглянулась на столик, за которым сидели Каулитцы. Это была она и как-будто, в то же время не она. Марлен сейчас молилась лишь о том, чтобы ребята её не услышали. идиотка! что же я делаю!!

0

17

Marlen
Мерлен, успокойся! Все хорошо
Улыбчиво говорила девушка
Меня зовут Хейли, а это Мерлен - улыбнулась официанту

0

18

Хейли
Марлен нахмурилась.- Я спокойна...- девушка замолчала, глядя в окно, в этом лично для неё были свои плюсы, там отражались Каулитцы, конечно, со стороны Марлен это было наглостью граничащей с тупостью,но... ...Что мы делаем? И я, и Хейли, и ребята... Мне кажется, или все мы слишком далеко зашли...

0

19

Marlen
Пока Мерлен смотрела через окно на Билл и Тома, Хейли мило болтала с парнем, которого звали Димой.
Дима кормил Хейли мороженым с ложечки, но для Хейли это было просто радостью на пол часа

0

20

Хейли
Марлен на секунду оторвалась от созерцания близнецов, взглянув на Хейли, девушка усмехнулась. В своем репертуаре.... А ведь через часика два-три она его пошлет...Марлен отвернулась обратно к окну. В голове вертелись мысли, преимущественно, как говорят фанатки, что всегда веселило Марлен, на Каулятские темы.

0

21

Marlen
Хейли отвелклась от Димы и посмотрела на погрсневшую Мерлен
Что ты так на них смотришь? Они не виноваты, что друг друга любит! - Ухмыльнулась девушка и опять повернулась к своему счастью на час

0

22

Хейли
Марлен фыркнула.- Вообще-то, я смотрю на улицу. Знаешь, созерцать трещины на кирпичах очень полезно для развития воображения....Это во-первых. Во-вторых. Меня совершенно не волнует, любят они друг дурга или нет! Раньше бы возможно и позлило, но совсем чуть-чуть из-за того, что фаны могли бы узнать и моя зарплата накрылась бы...Но я там сейчас фактически не работаю, увижусь с Йостом и не работаю там никак! Сейчас я могу за них только порадоваться, как за дорогих мне людей!- девушка взорвалась и теперь об этом уже жалела. Не хватает мне ещё с Хейли поругаться...-Марлен взяла себя в руки и уже нормальным голосом, в репликах идущих до этой, она снова его повысила, что дало ей повод цепко всмотреться в стекло с мыслями в духе, как бы чего не вышло, произнесла.- Извини меня, я кажется погорячилась...

0

23

Marlen
Ничего, я на тебя не обижаюсь и не когда не обижусь!
Девушка снова повернулась к Мерлен
Не грусти
Посмотрела в глаза подруге и начала кормить ее мороженым

0

24

Хейли
Марлен ловко увернулась от мороженого.- Я тебя сейчас покусаю! Смерти моей хочешь? Оно же у тебя с орехами, а у меня аллергия!-со смехом проговорила девушка.- Кто грустит? Я просто тихо, ну ладно-ладно громко, схожу с ума, в кафе в центре Берлина, хотя кто-то мне сказал, что сходить с ума нужно одной и со вкусом...

0

25

Marlen
Вот именно, будем сходить с ума вместе и со вкусом!
Хейли взяла в руки бокал с мороженым Мерлен и стала ее кормить
Давай за дружбу

0

26

Хейли
Девушка потянулась за мороженым Хейли.- Всё. народ, держитесь,мы идем.-Марлен усмехнулась, во взгляде скольнуло что-то, что не предвещало ничего хорошего. Все же девушки ни одно заведение в свое время разнесли и спровоцирвоали в них драки.- За дружбу!

0

27

Marlen
дала девушке еще одну ложечку и еще и еще
Улыбнувшись, девушка поставила мороженное Мерлен и стала уплетать свое
Кормила Диму

0

28

Хейли
Марлен рассмеялась, наблюдая за бедным парнем. -Любовь побеждает все.- одними губами сказала она ему. Девушка присмотрелась к другим посетителям кафе, всё время смотреть на братьев было уже просто не прилично.Среди посетителй разглядела даму в возрасте сорока лет, худощавую, с брезгливо поджатыми, ярко накрашеными губами. Легонько толкнув Хейли локтем, Марлен кивком головы указала на даму.- А вот и директор этого заведения...- с усмешкой взглянув на Диму, Марлен, как бы между прочим произнесла.- Хорошие официанты не сидят во время работы. Но поскольку вы не столько хороший официант, сколько обаятельный, как показалось моей подруге.... Сидите.. Если что мы вас спасем.-девушка с удовльствием наблюдала за выражением лица парня в стиле "О,да.. Ты спасешь"

0

29

Marlen
Да мы тебя спасем! - девугки улыбнулись
И это директор?! Я ему сочувствую!

0

30

Хейли
Марлен прищурилась. Спасем так, что на всю жизнь хватит... Девушка с улыбкой продолжала ковырять ложечкой в мороженом.- Что-то зедсь как-то пусто и скучно.. .Но, что пусто, это даже хорошо... А вот скучно.. Это уже печально...- ни к кому конкретно не обращаясь сказала Марлен.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » [...Общественные места...] » Кафе "Chokolate"